За сутки на Камчатке коронавирус подтвердился у 65 человек: ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке коронавирус подтвердился у 65 человек

20 января 2022, 11:40 2468

Оперативный штаб при правительстве Камчатского края опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 65 человек. Всего с начала пандемии на Камчатке вирус выявили у 24 445 человек.

За прошедшие сутки 71 человека признали выздоровевшими, а всего – 19 468 человек.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 17 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 153 пациента, из них у 96 диагностировано воспаление легких с COVID-19. 

Коечный фонд ковидных госпиталей составляют 270 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 522 человека. Один случай зафиксирован за последние сутки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году на Камчатке коронавирус подтвердился у 72 человек. Лечение в ковидных госпиталях проходили 525 пациентов. Коронавирус признали причиной смерти 83 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ожидаемо (аноним) | 22 января 2022 г, 02:36

Ожидаемо, но это только начало. В Петербурге из-за «омикрона» запретили плановую медпомощь и профосмотры Петербургское управление Роспотребнадзора своим постановлением ввело запрет на оказание плановой помощи и проведение медосмотров в городе на Неве.

Este fuerte ammonal re (аноним) | 21 января 2022 г, 16:08

Всяким правильным,трансам-ллиберастам и остальной всякой .....проституированой ... ....успеха!! Вам в попытках,особенно тут,провести некоторые действия..Напомню некий исторический факт,в 1954 висели на домах объявления "до 21 ваше,после 21 наше!" Надеюсь ваши кураторы объяснят вам что это значило...то,что в новостях не сообщается сколько "проверяющих " подверглось неким воздействиям "унижающим личность,либо пришедших к травмам " то это косвенно сообщаете вы все,активизировав свою проституционную деятельность...с такими шлюхами даже говорить не интересно..

В (аноним) | 21 января 2022 г, 15:48

Текст может и длинноват, но песенка !!!! В Кремле открылась безковидная пивная Там собралась одна компания блатная А по стране позакрывалися фудкорты И самолеты не летают на курорты! И вот, сидим галантерейно за столами Течет по венам «Спутник Ви» с антителами! И лишь один вопрос — как объяснить бацилле, Что мы ее почти уж год, как победили! А год назад, когда ковид на нас нахлынул, Мы крайне шустро забодяжили вакцину, Но не признал ее, обгадив нам малину Международный медицинский шмаровоз! Привили Сербию, Бахрейн и Сан-Марино! Привили Мексику, Иран и Аргентину! Ну, Аргентину где-то так, наполовину – Вторую дозу кто-то где-то не довез. И тут внезапно, как гроза в начале мая, Пришла зараза к нам из города Мумбая, Страны слонов, отчизны Рама и Шиама, Танцоров диско и коварных дельта-штаммов! За первою волной пришла волна вторая! И населенье как-то ближе стало к раю. Но не спешат на шприц, на вирус невзирая, Колоться «Спутником» Маруся, Роза, Рая! Ах, вам бы стать, мон шер, примером для народа! А то вы ходите, пардон, без куар-кода! Без санитайзера, перчаток, без опаски! И как я только что заметил – и без маски! Ой, бросьте! Глупости! Привьем мы населенье! Во мне родилось гениальное решенье! Народ привьем мы тихо, быстро, полюбовно! Не принудительно! Но все же – поголовно! Кто не привитый — тут же выкинем с работы! И со скамейки в парке! И из самолета! И даже с плановым, простите, геморроем Вокруг больницы пусть печально ходят строем! Привиться должен поголовно избиратель! А если нет, ответит кто? Работодатель! Мы этот метод утрясем и узаконим! Ну а загнется бизнес — тихо похороним! Закроем все и гордо скажем: “До свиданья”! Зато откроем урны для голосованья! Чтоб безграничное доверье выражая, Нас снова выбрали Маруся, Роза, Рая!

транслибераст (аноним) | 21 января 2022 г, 10:02

Франция смертность: 1.6%. РФ - 3%. И считают летальность от числа заболевших

Во как (аноним) | 21 января 2022 г, 00:05

Во как!!! "Эффективность российской вакцины «Спутник V» против «омикрон»-штамма коронавируса оказалась выше, чем у препарата компании Pfizer. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в итальянском Институте Спалланцани совместно с учеными российского Центра имени Гамалеи. «Вакцина «Спутник V» продемонстрировала титр вируснейтрализующих антител к штамму «омикрон» (B.1.1.529) более чем в два раза выше по сравнению с двумя уколами вакцины Pfizer (в 2,1 раза выше в целом и 2,6 раза выше – через три месяца после вакцинации)», — говорится в отчете.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.