Житель Камчатки сбил инспектора природного заказника (видео) : ИА «Кам 24»

Житель Камчатки сбил инспектора природного заказника (видео)

26 января 2022, 10:48 5211

Следственный отдел по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

В краевом следственном управлении рассказали ИА «Кам 24», что инцидент произошел утром 24 декабря на территории природного заказника «Хламовитский» в Елизовском районе. 48-летний местный житель проехал на особо охраняемую территорию на автомобиле. Его остановил инспектор службы по охране животного мира Камчатки и попытался привлечь к административной ответственности. Недовольный действиями инспектора водитель сел в автомобиль и поехал на стоящего перед ним сотрудника службы. В результате наезда инспектор получил травмы.

«При опросе подозреваемый от дачи показаний о произошедших событиях отказался. В настоящее время органом следствия проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник руководителя следственного управления Елена Ильина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

При делах и власти (гость) | 27 января 2022 г, 16:16

За сбор валежника без нашего разрешения этим бездельникам надо штрафов побольше выписать!

Трезвый инспектор (гость) | 27 января 2022 г, 14:47

Джипперов надо валить ещё на подъезде к границе заказника. Мало того, что корюшку без лицензии удочками ловят, так они ещё и костры жгут и шашлыки под водочку жарят!

Паша ...? (гость) | 27 января 2022 г, 11:03

Инспектор сам спровоцировал ситуацию, сам виноват. Решил бросится под "танк фашиста" и стать героем. Должностными инструкциями не предусмотрено бросаться под колеса и применять в такой ситуации оружие. Записал номера и передал в полицию. Нарушение смешное и превращать его в боевые действия преступно. Но вот такие инспектора как раз и являются главной проблемой охраны природы, а рыбаки тоже не правы, пусть бы этот Паша составлял свой протокол. Людей все больше а природы все меньше. Главные браконьеры это наша власть в лице олигархов, вот они сеют вражду в народе, узурпировав природные богатства.

Вопрос (гость) | 27 января 2022 г, 09:26

Не много ли возомнили о себе эти ссылные братки?

Что то не в ту степь (гость) | 27 января 2022 г, 08:52

Джипера строго наказать надо, чтобы другим хамам неповадно было. Нарушил закон, залез в заказник, чуть человека не убил. А вы тут ерничаете. Постыдились бы. Полная потеря ценностей. Общество расколото. Многих инспекторов знаю лично. Так что заткнитесь и подумайте прежде чем оскорблять.

Все комментарии (50)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться