Костылев вновь возглавил Общественную палату Камчатского края: ИА «Кам 24»

Костылев вновь возглавил Общественную палату Камчатского края

27 января 2022, 15:07 2681

Состоялось первое заседание Общественной палаты Камчатского края шестого созыва. Участники выбрали председателя и заместителя председателя.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, на должность председателя единогласно избрали Алексея Костылева, а на должность его заместителя – Татьяну Михайлову. В ведомстве отметили, что Костелев возглавлял Общественную палату всех предыдущих созывов.

На заседании побывал губернатор Владимир Солодов. Во вступительном слове глава региона поздравил членов Общественной палаты с началом работы и отметил, что в её составе работают опытные общественные деятели, которые пользуются заслуженным авторитетом, могут продвигать инициативы и отражать мнение широких слоёв населения.

 

 

 


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Иваныч (аноним) | 28 января 2022 г, 09:28

Добавлю насчет Йофы. Явно русофобствующий в душе проукраинский националист, радующий на своих страничках в соцсетях любым неудачам страны, в которой мучается проживая. Странным выглядит нахождение таких хлопцев где-то на орбите местной власти и в околополитической тусне.

Китай (аноним) | 28 января 2022 г, 09:27

Достояние народа!

Иваныч (аноним) | 28 января 2022 г, 09:09

Факт нахождения, коли солово п.р. е.бы.в.а.н.и.е стало у вас нецензурным.

Иваныч (аноним) | 28 января 2022 г, 09:07

Факт ... там такого "деятеля" как Йофе делает позором ... в этой палате для любого порядочного человека. Да и кто они вообще, кто из знает, и кто знает, чем они вообще там занимаются. Разве что щеки раздувают от собственной значимости.

ёХик (аноним) | 27 января 2022 г, 19:34

А Ёфика, надеюсь, там уже нет?!?!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.