36-летний житель Камчатки насмерть забил пенсионера за неправильный образ жизни: ИА «Кам 24»

36-летний житель Камчатки насмерть забил пенсионера за неправильный образ жизни

24 февраля 2022, 10:42 3460

На Камчатке завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 36-летнего сельчанина. Он насмерть забил 61-летнего пенсионера.

«Усть-Камчатским следственным отделом завершено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (статья 111 УК РФ). В совершении особо тяжкого преступления обвиняется 36-летний сельчанин», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Из материалов уголовного дела следует, что ночью 20 декабря 2021 года пьяный, ранее неоднократно судимый мужчина, проезжая на снегоходе мимо дома 61-летнего пенсионера, расположенного в селе Майское Усть-Камчатского района, решил высказать свои претензии относительно, по его мнению, неправильного образа жизни последнего.

Для этого обвиняемый ворвался в жилище мужчины и нанес ему не менее 10 ударов руками и ногами по жизненно-важным органам. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался месте происшествия.

В ходе следствия назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая нарушений психики и аффективного состояния у обвиняемого не выявила.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

(гость) | 24 февраля 2022 г, 16:34

На этих снегоходах одно быдло ездит, которое только со стариками гораздо связываться. Попробовал бы этот ублюдок к охотнику в дом вломиться, сразу бы получил пробоину в голове с ружья.

Ага (гость) | 24 февраля 2022 г, 15:19

Ага, Ольга, не хватает Сталина, то убивал в пять миллионов раз больше.

Махно (гость) | 24 февраля 2022 г, 14:03

Ну раз очевидное убийство липаловцы оформляют как совершённое по неосторожности, значит виновник "торжества" является лицом приближённым к "неприкасаемым".

Кино (гость) | 24 февраля 2022 г, 13:32

Это был Чистильшик

ужас ужасный (гость) | 24 февраля 2022 г, 12:33

Зашибись, СК похоже с адвокатами местами меняются. Какая нах смерть по неосторожности... в чем неосторожность? Мышка по столу бежала, хвостиком махнула нечаянно...яичко и упало. Злодей специально остановился около дома пенса, специально зашел, специально стал избивать... ага, оказывается он нечаянно забил до смерти. Не думал и не предполагал злодей, что даже от одного удара по голове человек может умереть! Ну надо же!!! Бедный злодей! Он не знал и не предполагал... его пожалеть надо. Ублюдка. Как пожалели убийцу-олигарха. Они же такие хорошие внутри- эти злодеи, эти убийцы! Бедные, белые и пушистые! ............ Ну почему в нашей стране такой бред сумасшедшего....почему должностные лица сходят с ума....не видят очевидного. Страна разворована- никто ничего не видит...природные ресурсы грабят- никто ничего не видит... чиновье сверху до низу врет и ворует- никто ничего не видит.... и так во всем! Ложь, вранье, коррупция процветает- ник то ничего не видит.... Люди!!! Очнитесь!!! Так жить нельзя!!!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.