На Камчатке готовятся принимать беженцев из Украины, ЛНР и ДНР: ИА «Кам 24»

На Камчатке готовятся принимать беженцев из Украины, ЛНР и ДНР

28 февраля 2022, 13:09 6659

Власти Камчатки смогут принять беженцев из Украины, ЛНР и ДНР считает зампред правительства края Роман Василевский, передает ИА «Кам 24».

На сегодняшнем совещании в краевом кабмине зампред доложил, что региональные власти запросили у местных администраций, в том числе Петропавловска-Камчатского и Елизовского района, информацию о возможностях размещения людей.

По словам Василевского, Елизовский район предложил три места размещения: базы отдыха, которые могут обеспечить беженцев питанием и всеми необходимыми средствами размещения. Детям, как считает зампред, обеспечат посещение школ и детских садов. В Петропавловске власти смогут разместить беженцев в общежитиях, где есть около 100 мест.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Узбек (гость) | 1 марта 2022 г, 15:44

ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ НЕ РАБОТАТЬ, за деньги пусть крыши от снега чистят

Газета Тройка (гость) | 1 марта 2022 г, 10:01

Хохлушки хорошие! Пусть приезжают

Алкаш (гость) | 1 марта 2022 г, 03:18

Российский пропагандистский сайт "РИА Новости" утром 26 февраля опубликовал запланированную ранее статью "Наступление России и нового мира". Публикацию быстро удалили, но она открывается через веб-архив. Источник статьи: Российские СМИ заранее написали статью о победе над Украиной. Ее случайно опубликовали 26 февраля. "Россия восстанавливает свое единство – трагедия 1991 года, этой страшной катастрофы нашей истории, ее противоестественный вывих, преодолены. Да, большой ценой, да, через трагические события фактически гражданской войны, потому что сейчас пока еще стреляют друг в друга братья, разделенные принадлежностью к русской и украинским армиям, но Украины как анти-России больше не будет. Россия восстанавливает свою историческую полноту, собирая русский мир, русский народ вместе во всей его совокупности великороссов, белорусов и малороссов", – написал пропагандист Петр Акопов. Он отмечает в статье, что "Украина вернулась к России. Это не значит, что будет ликвидирована ее государственность, но она будет переустроена, переучреждена и возвращена в свое естественное состояние части русского мира". Источник статьи: Российские СМИ заранее написали статью о победе над Украиной. Ее случайно опубликовали 26 февраля

пвп (гость) | 1 марта 2022 г, 00:59

все так и было

Егор (гость) | 28 февраля 2022 г, 23:54

Я не имею не чего против беженцев с Украины, но если будут такие как были в первую волну то лучше не надо. Их обеспечили всем жильё, деньги, школы и садики без очереди, выплаты. А они всё жаловались что им мало, а когда приезжали предлагали работу они нос воротили и просили ещё больше денег, были не довольны. И это правда, кто бы и что бы сейчас не говорил, что типо всё было не так.

Все комментарии (54)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться