По дороге в Елизово «Хонда» врезалась в отбойник, погиб пассажир (видео) : ИА «Кам 24»

По дороге в Елизово «Хонда» врезалась в отбойник, погиб пассажир (видео)

02 марта 2022, 12:03 7188

Вечером во вторник, 1 марта, на 22-м километре дороги Морпорт-Аэропорт произошло ДТП со смертельным исходом, передает ИА «Кам 24».

По данным ГИБДД, авария произошла в одиннадцатом часу вечера. 42-летний водитель «Хонды-CR-V» двигался со стороны Петропавловска-Камчатского в сторону Елизова. Он не справился с управлением и въехал в ограждение разделительной полосы движения. На заднем сидении машины находился 53-летний пассажир. Мужчина не был пристегнут, и после удара его выбросило на обочину дороги. От полученных травм пассажир скончался на месте ДТП.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался, добавили в краевой автоинспекции.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (гость) | 2 марта 2022 г, 16:45

Стараюсь чаще по объездной ездить, чем по этому джамшутовскому кривому убожеству со светофорами, на которые кстати половина водил вообще не останавливается. Про отбойники вообще молчу. Хоть бы подсмотрели, как в цивилизованных странах дороги делают, кретины.

Третьяк (гость) | 2 марта 2022 г, 16:39

Ледовое побоище.

УК (гость) | 2 марта 2022 г, 15:36

Синяки за рулём а гибнут пассажиры.

Вячеслав (гость) | 2 марта 2022 г, 14:05

Ещё один синяк за рулём

Страшная дорога (гость) | 2 марта 2022 г, 13:37

Не имеет обочины нет карманов для экстренной остановки не расчитаны уклоны для стока воды даже 40 км в час раскрутит мащины в этой аллеи для самоубийц-вместо того чтобы ехать спокойно эта дорога заставляет человека сидеть в напряжении т отого что полосы движения внезапно перекрываются отбойниками - проблема исключительно технического характера- полная путаница полос и разделительных линий- солодов убийца

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться