Синоптики: завтра тихоокеанский циклон продолжит влиять на Камчатку: ИА «Кам 24»

Синоптики: завтра тихоокеанский циклон продолжит влиять на Камчатку

08 марта 2022, 16:16 3654

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», что завтра, 9 марта, сохранится влияние тихоокеанского циклона на погоду в крае.

По данным синоптиков, завтра в Петропавловске-Камчатском ожидается облачная погода, временами возможны прояснения. Температура воздуха днем поднимется до плюс 3 градусов, прогнозируется умеренный мокрый снег и порывистый северо-восточный ветер.

Тепло будет также в Усть-Камчатском, Олюторском, Карагинском, Елизовском, Усть-Большерецком, Тигильском, Мильковском и Быстринском районах, а также на острове Беринга. На восточном побережье – в Усть-Камчатке, Тиличиках и Оссоре – прогнозируется сильный восточный ветер и мокрый снег. Умеренный, временами сильный, снег пройдет в Милькове и Эссо. В Пенжинском районе прогнозируется температура воздуха до минус 7 градусов днем и умеренный снег.

Как сообщало ИА «Кам 24», тихоокеанский циклон подошел к полуострову в ночь с 6 на 7 марта. Самые сильные порывы ветра в столице края регистрировались сегодня ночью, скорость их достигала 24 метров в секунду.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

фан шторм (гость) | 10 марта 2022 г, 01:36

этот канал не врёт WHITESNAKE Fan Page Whitesnake - Stormbringer (Official Video)

321 (гость) | 8 марта 2022 г, 23:14

Самая безснежная зима за последние 20 лет.В городе .Все мехлопатчики в трауре .

Алекс (гость) | 8 марта 2022 г, 22:59

Чуть не по теме. Сейчас деньги сыплются с неба, хоть и спецоперация... А пенсам можно было оставить возраст неприкосновенным???

Циклон идёт (гость) | 8 марта 2022 г, 20:57

Пока никто не видит картину в целом, потому что сейчас происходит чудовищный эксперимент, аналогов которому в современном мире не было. В отношении России вводится более жесткий санкционный режим, чем по отношению к Кубе и Ирану. Такого не было никогда и нигде! Поэтому последствия могут быть абсолютно непредсказуемыми. Если говорить о торговле, то в ближайшее время мы начнем получать первые сигналы о дефиците товаров. Обычно поставщики держат на складах товары, как минимум, на 2-3 недели, кто-то – на 2-3 месяца. Но товары будут распродаваться быстрее из-за повышенного спроса. Сейчас много говорится о том, что нам не нужны европейские товары, мы закупимся в Китае. Китай и некоторые другие страны действительно готовы с нами продолжить торговлю, поскольку пока не вошли в санкционную историю. Но проблема в том, что поставщики сталкиваются с проблемой в логистике – товар не вывезти. Большинство крупных логистических операторов не хочет связываться с грузами, которые идут из России или в Россию. Maersk 1 марта объявил об этом официально, другие компании прекращают сотрудничество без громких заявлений. И это будет серьезной проблемой – с логистикой и без того были сложности, связанные с пандемией, а сейчас никто не захочет, чтобы его самолет или корабль арестовали по подозрению в перевозке санкционного товара. Грузы в Россию становятся токсичными. Адекватные компании не захотят с нами работать. Или за это придется очень дорого заплатить. И только Солодов вложился впустой ничем не обеспеченный Туризм с собачими бегами которые окончательно разорят камчатку.

БогданДВ (гость) | 8 марта 2022 г, 20:25

Топтали на снегоходах дорогу каюрам , замело . Опять прошу., каюры привезите дрова на кочегарги в Ключи ! От Вас хоть польза будет ! И влэш Моб для вашего движения будет!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться