Синоптики уточнили прогноз по подошедшему к Камчатке циклону: ИА «Кам 24»

Синоптики уточнили прогноз по подошедшему к Камчатке циклону

03 марта 2022, 15:15 5316

Камчатка продолжает находиться в зоне влияния обширного циклона. Синоптики говорят, что атмосферный вихрь будет определять погоду и завтра.

Как сообщало ИА «Кам 24», циклон подошел к северо-восточному побережью Камчатки вчера ночью. Его основное влияние пришлось на Усть-Камчатский, Карагинский и Олюторский районы. В Петропавловске-Камчатском накануне был порывистый ветер.

«Сегодня этот циклон принес в столицу края снег. Мы прогнозируем, что осадки в Петропавловске прекратятся предстоящей ночью. Тем временем атмосферный вихрь продолжит влияние на полуостров и завтра», – рассказала руководитель отдела Анна Приходько.

По данным синоптиков, завтра днем в краевой столице ожидается облачная погода с прояснениями преимущественно без осадков. На юге полуострова снег от небольшого до умеренного прогнозируется в Усть-Большерецком, Мильковском, Быстринском, Соболевском и Усть-Камчатском районах.

На севере снег завтра будет идти в Пенжинском районе. В Олюторском и Карагинском районах небольшие осадки прогнозируются утром, днем они прекратятся, но будет дуть сильный северо-восточный ветер.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алкаш (гость) | 3 марта 2022 г, 17:40

"... циклон подошел ... к северо-восточному побережью Камчатки вчера ночью." Вот что не боится санкций! А ещьо "пипец" - вообще неожиданно, ну и - зима! :(

Винди (гость) | 3 марта 2022 г, 15:21

Когда эту контору халявщиков уже прикроют?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться