На Камчатке подержанный IPhone продают за 450 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

На Камчатке подержанный IPhone продают за 450 тысяч рублей

09 марта 2022, 12:59 7088

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже в Петропавловске-Камчатском бывшего в употреблении IPhone 11. Продавец планирует получить за устройство 450 тысяч рублей, передает ИА «Кам 24».

«Телефон в хорошем состоянии, работает все, это последний айфон, который может оказаться в твоих руках», – пишет автор объявления. В архиве профиля продавца есть объявление о продаже похожего IPhone (того же цвета и с теми же параметрами) в 2020 году. Тогда житель Камчатки надеялся получить за него 55 тысяч рублей.

Компания Apple остановила продажи своих продуктов в РФ в начале марта. Кроме того, была отключена система платежей Apple Pay. В корпорации заявили, что такое решение принято из-за российской спецоперации на Украине.

После этого некоторые россияне стали размещать на «Авито» объявления о продаже IPhone разных моделей по явно завышенным ценам (за миллионы и даже миллиарды рублей). Иногда авторы объявлений с иронией предлагают обменять гаджет на земельный участок или квартиру.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 23 июня 2022 г, 03:13

Ну что писаки как там курс, как цена айфонов)) как же смешно сейчас читать вашу истерику))!

Курага (гость) | 10 марта 2022 г, 02:57

Nick (аноним) | 9 марта 2022 г, 18:49 - Для рашки теперь ни один новый смартфон под российский стандарт связи работать не будет. Скоро будите, как по старинке в очередях стоять возле таксофонов )))))

Кек (гость) | 10 марта 2022 г, 00:28

Новый 200, сейчас в днс. Давайте про каждого Петросяна писать новости? На дром зайдите, там таких клоунов " не тороплюсь с продажей " дофига и больше.

Хорошо подъенул (гость) | 9 марта 2022 г, 22:43

Это троллинг такой. Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины. Месяца через три будет вполне нормальная цена. В Венесуэле там миллионные купюры ходят. У нас тоже такое было в 90-е.

Плохо все (гость) | 9 марта 2022 г, 21:03

Роман, теперь долго айфоны не будут покупать. Просто денег элементарно не будет. Сбережения - швах, руб стремительно обесценивается. Долларовые счета "заморозки" навсегда. В лучшем случае пересчитаю по минимальному курсу бумажной национальной валюты. Кто радуется, что доллары под подушкой сохранил, тоже как-то не слишком выиграл. Как их потратить можно будет? Разве что через какой-нибудь Казахстан. Только и с самолётами швах скоро будет - не долетит. Похоже, что мышеловка схлопывается.

Все комментарии (37)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться