В Петропавловске 74-летний водитель сбил женщину-пешехода (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске 74-летний водитель сбил женщину-пешехода (обзор ДТП)

14 марта 2022, 12:36 2885

За минувшую неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 42 столкновения без пострадавших и четыре ДТП. В авариях четыре человека получили телесные повреждения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, 9 марта в 12:40 на 15 километре автомобильной дороги «Елизово – Паратунка» Елизовского района 17-летняя девушка без прав ехала на «Тойоте- Витц». На перекрестке неравнозначных дорог она не уступила дорогу «Тойоте-Лэнд-Круизер» под управлением 49-летнего мужчины, двигавшегося по главной дороге. В итоге произошло столкновение. После этого «Тойота-Лэнд-Круизер» наехала на металлическое ограждение. Водитель получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 16:00 на 21 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» Елизовского района 28-летний мужчина на микроавтобусе «Тойота-Хайс» не справился с управлением, наехал на левую обочину по ходу движения, где врезался в автобусную остановку. В результате ДТП водитель микроавтобуса получил телесные повреждения и был госпитализирован.

10 марта в 15:45 на улице Чубарова в Петропавловске-Камчатском 74-летний пенсионер на «Тойоте-Лэнд-Круизере-Прадо» наехал на 66-летнюю женщину-пешехода, которая находилась у края проезжей части, слева по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

11 марта в 15:00 на улице Ленинградская в Петропавловске 29-летний водитель «Ниссана-Лаурель» при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу «УАЗ-Патриоту» под управлением 37-летнего мужчины, двигающемуся прямо со встречного направления. В итоге произошло столкновение.

Телесные повреждения получил «Ниссана-Лаурель». Ему рекомендовано амбулаторное лечение.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

75 лет убийца за рулём (гость) | 14 марта 2022 г, 13:44

Зачем вообще в 74 года права дают

Мимо крокодил (гость) | 14 марта 2022 г, 13:04

"Телесные повреждения получил «Ниссана-Лаурель». Ему рекомендовано амбулаторное лечение", - теерь что, автомобили тоже амбулаторно лечатся, больничные листы им выписывают?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться