Яма на проспекте Победы в Петропавловске продолжает расти: ИА «Кам 24»

Яма на проспекте Победы в Петропавловске продолжает расти

28 марта 2022, 17:37 2807

В Петропавловске-Камчатском на дороге по проспекту Победы вновь образовалась глубокая яма. Пробоину, которая с прошлого года стала больше, засыпали гравием, но это не помогло.

Дыра в асфальте рядом с автостанцией 10-го километра образовалась еще в 2021 году – в месте примыкания к проспекту Победы улицы Крутобереговой. Как сообщало ИА «Кам 24», прошлой весной яму заложили мешками с гравием. Положение это не спасло, поскольку уже через несколько часов весь гравий разбросало по дороге. Тогда рядом с опасным участком поставили предупреждающий знак, а позднее замуровали его свежим асфальтом. Однако в этом году яма стала еще больше по площади. Её вновь засыпали гравием, но, как и прошлой весной, хватило этого не надолго.

Дорогу на проспекте Победы летом и осенью 2019 года ремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Сообщалось, что ремонтом занималась компания «Спецдорремстрой».

Добавлено

Комментарий от администрации ПКГО : «Как только участок немного просохнет, начнут устранять повреждение дорожного полотна. Ремонт на данном участке будет производиться в рамках гарантии подрядной организацией за свой счет».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

зю (гость) | 30 марта 2022 г, 02:54

надо дать пинка юльке ивановой, и тогда сразу вспомнят, что воду можно откачать, что яму можно просушить. и аварийные работы по гост выполняются в любое время года в крайне сжатые сроки. на фига ж им деньги тратить, которые украсть можно?

Анна (гость) | 29 марта 2022 г, 12:50

Эта яма каждый год появляется, как символ весны. Стыдно должно быть! Нет хозяина в городе! Когда последний раз состояние дорожного полотна мониторили? От администрации должна исходить инициатива с предупреждениями об опасных участках дорог, планами скорейшего их приведение в соответствие! Стыдоба! Только умеете что самопиаром заниматься. Люди устали от пустых обещаний! Начните работать, наконец!

Олёша (гость) | 29 марта 2022 г, 12:09

Это великодержавненько, это по донбасски!!!

Дед Ахмед (гость) | 29 марта 2022 г, 11:01

Вы по межкварталке поездите, ща льда скоро не будет, все дороги в ямах, рытвинах, ухабах, трещинах, ну сами понимаете как после чего.

Правдурублю | 29 марта 2022 г, 09:41

А в рамках гарантий автомобилистам подвеску поменяют?? пора это прописывать в договорах)) а то каждый год одно и тоже.. яма на автостанции и провалы асфальта на горизонте.. а вы террпите в июле бросим три ведра смеси и работяги нерусские утрамбуют ножками))

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.