На Камчатке продлили масочный режим, силовикам поручено следить за его соблюдением: ИА «Кам 24»

На Камчатке продлили масочный режим, силовикам поручено следить за его соблюдением

01 апреля 2022, 16:50 6463

Губернатор Владимир Солодов подписал очередное постановление, которым регулируются меры, направленные на предотвращение распространения Covid-19.

Согласно постановлению, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», масочный режим и требование социального дистанцирования в общественных местах и на транспорте продлевается до 31 мая. Краевым управлениям МВД и Росгвардии рекомендовано следить за тем, как граждане соблюдают требование ношения масок.

Документов на Камчатке ограничена работа торговых объектов, расположенных в жилых домах, с 22:00 до 7:00. Также запрещена работа ночных клубов и «иных развлекательных и досуговых заведений, в том числе, находящихся на территориях торгово-развлекательных и торговых центров».

Работникам торговли предписано обслуживать только тех покупателей, которые в масках.

Все, кто прибывают на территорию Камчатского края, согласно постановлению, обязаны сделать тест на ковид методом ПЦР.  

Как сообщало ИА «Кам 24», масочный режим, формальный запрет на проведение массовых мероприятий на Камчатке действуют уже два года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Губер (гость) | 4 апреля 2022 г, 01:21

А где постановление на камгов нет, это фейк?

Медуза (гость) | 3 апреля 2022 г, 16:11

Да задолбали вы масками, дети понедельника.!

555 (гость) | 2 апреля 2022 г, 16:10

Скорбный умишком сингапурский. Стоило ожидать такого.

Фейк (гость) | 2 апреля 2022 г, 13:23

Губенатор Солодов

Да уж... (гость) | 2 апреля 2022 г, 12:47

Точка (1 апреля 18.47) "губернатор, в силу своей физической ограниченности..." Физически губер вроде не особо ограничен (руки-ноги на месте, даже бЕгом занимается) , а вот умственно... Похоже он по-прежнему в шоке, "завис" после отмены Фейсбука и Инстаграма. Немного похоже на кадры фильма "Невероятные приключения итальянцев в России", где персонаж Миронова считает львов на улицах Ленинграда и "зависает" на одном числе (кажется, 38). Все "гениальные" идеи Солодов видимо уже озвучил [расчистка зимой льда на лесных озёрах и подъезда к ним; регулярная зимняя расчистка дороги на океан; асфальтирование "дороги" на Авачинский перевал; точка "роста" на улице Ключевской - с приглашением московских "архитекторов-недоучек" - фактически воплотившаяся в сдирании дёрна с откоса над автобусной дорогой; обеспечение Халактырского пляжа "быстрым" интернетом; проведение там же "ежегодного международного джазового фестиваля" - фактически проведенного лишь раз, в ходе предвыборной агитации; фуникулёр с Мишенной сопки; сеть ресторанов какого-то зарубежного бренда на берегу внутренней гавани /ковша/ на месте Рыбного порта]. Что из этих завиральных идей "воплощено в жизнь" все мы видим. А теперь "фонтан идей иссяк" (похоже голова назначенца занята главной мыслью "как бы ловчее смыться"), и губер в состоянии только повторять: "маски, маски..."

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.