Еще одного жителя Петропавловска оштрафовали за дискредитацию Вооруженных сил РФ: ИА «Кам 24»

Еще одного жителя Петропавловска оштрафовали за дискредитацию Вооруженных сил РФ

07 апреля 2022, 10:58 5292

Жителя Петропавловска-Камчатского привлекли к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооружённых сил Российской Федерации

«Сотрудники полиции установили, что 68-летний мужчина в марте 2022 года разместил на своей странице в социальной сети изображения, содержащие информацию, направленную на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В отношении правонарушителя полицейские составили два протокола по части статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

6 апреля Петропавловск-Камчатский городской суд рассмотрел два дела об административном правонарушении по вышеуказанной статье. По каждому факту мужчина признан виновным. В обоих случаях в качестве наказания горожанину назначены административные штрафы в размере 30 тысяч рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», это уже второй случай наказания камчатцев по данной статье. Ранее другого жителя краевой столицы оштрафовали на 50 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Будьте нате (гость) | 11 апреля 2022 г, 04:15

Соглашусь с Сусликом. Дурачок-тэвэкашник очень ещё легко отделался. Его пердёж в эфире толком никто не воспринимал, а тут он вообще на ровном месте обгадился. Знатный обсерун. Равняется по самые уши, умеет.

Лохматый суслик (гость) | 10 апреля 2022 г, 03:04

А то, что 68-летним мужчиной оказался Вован Ефимов - никого не смущает? Кресты фашистские рисовал у себя на страничках в интернете, обсерал страну почем зря - это как? Еще легко отделался, старый пердун. Пожалели.

Иоахим Мруговский (гость) | 8 апреля 2022 г, 21:25

... (аноним) | 8 апреля 2022 г, 15:03, наступающий сырьевой суперцикл нам поможет. Пора уже сырьевым ножницам (ножницы цен) играть в нашу пользу.

"14 (гость) | 8 апреля 2022 г, 17:38

Так строят , к примеру для СПГ. Сельское хозяйство, в целом стало выглядеть веселее. Но ЕР засиделась у власти, а кто ей придет на смену - навальные, каспаровы, зюгановы? Есть книга Паршева "Почему Россия не Америка". Сложно всё. Не дадут тебе развиваться враги и внешние и внутренние. Вот, к примеру на кого напала Куба? Да, там нет демократии. Но ее нет и в ОАЭ или Бахрейне, но и санкций нет.

Лилия (гость) | 8 апреля 2022 г, 15:54

Так в чём эта дискредитация? Почему нет конкретики?

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться