Волонтеры провели масштабную уборку территорий памятников Петропавловска: ИА «Кам 24»

Волонтеры провели масштабную уборку территорий памятников Петропавловска

16 апреля 2022, 16:29 2529

15 апреля на территориях памятников истории и культуры, расположенных в исторической части Петропавловска-Камчатского, проведены субботники.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, мероприятие приурочено к Международному дню охраны памятников и исторических мест, который отмечается 18 апреля.

В субботниках приняли участие специалисты Службы охраны объектов культурного наследия Камчатского края во взаимодействии с Камчатским региональным отделением Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» и АНО «Ресурсный центр добровольчества Камчатского края».

Также активное участие приняли волонтеры АНО «Камчатский краевой ресурсный центр добровольцев «серебряного» возраста «БлагоДарим», Камчатского регионального отделения «Молодая гвардия» детская волонтерская группа «Горящие сердца» и неравнодушные жители города.

Содействие в обеспечении необходимым инвентарём для проведения уборки осуществлялось Службой благоустройства Петропавловск-Камчатского городского округа.



 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Эксперт (гость) | 17 апреля 2022 г, 19:03

Не юродствуй, ..(аноним) -гнили по существу.

.. (гость) | 17 апреля 2022 г, 18:46

иксперд кросава. буквы расставлять могёшь как нада. аж прослезился:)

Эксперт (гость) | 17 апреля 2022 г, 12:58

Дюха,губер(как впрочем и все остальные) должны выполнять свои непосредственные обязанности,а не имитировать радость от бесплатного и неквалифицированного труда . Слеза наворачивается,когда по пятницам вижу стайки баб из офисного планктона,уныло ковыряющих кучи снега с говном.Каждый должен профессионально заниматься своим делом.А дороги осенью вполне приличные вошли в зиму,сделаны правда рукожопами на один раз.

Este fuerte ammonal re (гость) | 17 апреля 2022 г, 09:50

А мы,всем копаем насрали на брызгунчика и солодяшку,встретится-пойдут на корм свиньям!!как и их охраняшки!!

лешик петридза (гость) | 17 апреля 2022 г, 01:21

Рецедивист йеффе и его, вскормленный гэтэерка, братик-пират участвовали в акции? А хохотушка-алкоголичка из того же хлева участвовали в акции?

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться