На Камчатке эвакуировали школы, аэропорт, правительство, СКР и редакции СМИ: ИА «Кам 24»

На Камчатке эвакуировали школы, аэропорт, правительство, СКР и редакции СМИ

19 апреля 2022, 11:55 5787

Серия сообщений о минировании зданий прокатилась сегодня по Петропавловску-Камчатскому. В результате были эвакуированы правительство, школы, аэропорт, здание СКР, редакции ряда СМИ.

По данным ИА «Кам 24», чиновники камчатского правительства сегодня смогли приступить к работе только в 10 часов утра. До этого времени в здании искали, но не нашли, взрывное устройство. Анонимы, впрочем, сообщили, что заминировали не только правительство, но и школы, управление СКР, аэропорт и Жилинспекцию. Жилищная инспекция размещается в Петропавловске на улице Лукашевского, 5. В этом здании находится торговый центр «Планета», а также редакции телекомпании «41-й регион», газеты «Тройка», ряда радиостанций. Они тоже были эвакуированы.

Школы Камчатки в этом году проверяют на наличие взрывных устройств уже в десятый раз. Если раньше учеников после сообщения о якобы минировании зданий школ распускали по домам, то теперь после проверки помещений экстренными службами дети, как правило, возвращаются к занятиям.

Информация о минировании социальных объектов Камчатки поступала от анонимов не только в этом году, но и в предыдущие сезоны. Пока никаких мин и бомб ни разу обнаружено не было.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нет (гость) | 20 апреля 2022 г, 10:46

Нет, слону не стыдно у него вообще совесть отсутствует как видно по его работе. Он только по устной речи может бу-бу.

Горожанка. (гость) | 20 апреля 2022 г, 10:25

Пусть администрацию ,,минируют,, а то прилипли задницами к стульям!Пусть побегают хоть,поэвакуируются.А лучше в городе походят,может увидят эту грязь,которая из под снега вытаяла!Какое безобразие.Градоначальник вообще не справляется с обязанностями!Когда убирать начнут ?Идешь мимо пр.Победы,4,просто слов нет,одни маты.А губернатору не стыдно за состояние его краевой столицы?!

ГрОб (гость) | 20 апреля 2022 г, 00:47

В автоzаки всех не сдавших ГТО и сопромат!

Помню как сейчас (гость) | 19 апреля 2022 г, 23:50

Каширское шоссе, улица Гурьянова в Москве, Волгодонск, рязанский сахар...

Оля почитай письма (гость) | 19 апреля 2022 г, 17:42

на деревню дедушке, а если еще напишут на старой печатной машинке которыми слыщенко торгует вообще можно заминировать все автобусы и огурцовые фермы.

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться