В школах Камчатки проходит очередная эвакуация: ИА «Кам 24»

В школах Камчатки проходит очередная эвакуация

20 апреля 2022, 11:33 2833

На Камчатке в очередной раз эвакуируют школы. Мероприятия проходят в краевом центре и ряде районов полуострова. Занятия первой смены отменены.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном правительстве, аноним сообщил о минировании всех школ Петропавловска-Камчатского, а также школ в районах края. В результате везде проходят эвакуации, занятия первой смены отменили.

Анонимные сигналы о бомбах, которые якобы заложены в зданиях школ, поступают в одиннадцатый раз с начала года. Всякий раз уроки в учебных заведениях прерывались, а детей выводили на улицы.

«Телефонные террористы» неоднократно сообщали и о минировании других объектов на Камчатке. Вчера, например, эвакуации проводились в краевом правительстве, здании управления СКР, Жилинспекции, редакциях нескольких СМИ и т.д..

Информация о взрывных устройствах еще ни разу не подтвердилась, всякий раз сообщения о терактах оказывались ложными.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

1954 (аноним) | 20 апреля 2022 г, 14:25

все жду ЧТО СКАЖЕТ т.н. власть и силовики!!! Тогда вставайте с теплых постелек (а лучше совсем спать не ложитесь!) часика в три ночи и проводите проверку КАЖДОЙ школы до начала учебного процесса! Ваши администрации и конторки мне лично фиолетово, как и вам безопастность наших детей!!! Блин, блокировать сайты-форумы они могуть, а вычислить - не могут?! Цифровые вы наши, блин

дурдом (аноним) | 20 апреля 2022 г, 12:13

У наших властей и силовиков новая игра появилась "минер". Составлен и действует с нового года "План минирования"- ответственный за выполнение в нужное время звонит/шлет смс/эл.письмо в нужное дупло с бомбической угрозой....после чего исполнители по организациям (предварительно попив кофею с тортиком) услышав заветный звонок, начинают свои медленные и размеренные телодвижения. Глашатаи по организациям в средства оповещения и усиления звука начинают (перд...ж) зазывать людской народ на эвакуацию, позевывая на ходу.... ошалелые школьники, отметив на своих часах точность поступления ежедневного призыва, с криками "ура/училку на мыло" ломая ноги/парты рвут на улицу..... ну и так далее....По итогу эякуляции причастные должностные лица подписывают приказы: о поощрении премиями ответсвенных, о награждении не причастных и наказании отсутствующих... Все довольны, все смеются. Всем "до завтра"!

Ветерану, агенту Кам24 (аноним) | 20 апреля 2022 г, 12:01

Набиуллина интересней твоей собаки. От нее зависит экономика страны - от Набиуллиной ).

Ветеран (аноним) | 20 апреля 2022 г, 11:58

не Новые и не люди (аноним) | 20 апреля 2022 г, 11:53 "Кстати, почему Кам24 не пишет, что партия "Новые люди"...Почему замалчиваете?." Да. А у меня собака возле машины нагадила. Так они, злодеи, тоже не пишут об этом. Почему правду-матку в массы не несете?

Евгению (аноним) | 20 апреля 2022 г, 11:56

Новый алгоритм - переход на удаленку? )) Мечта оцифрованных либерастов ))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.