Синоптики: к Камчатке приближается обширный циклон со снегом и дождем: ИА «Кам 24»

Синоптики: к Камчатке приближается обширный циклон со снегом и дождем

26 апреля 2022, 12:48 7440

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», что к полуострову приближается обширный циклон, который охватит почти весь край.

По данным синоптиков, циклон из Охотского моря завтра вечером начнет влиять на юго-западное побережье (Усть-Большерецкий и Соболевский районы). Там ветер сменится на восточный, пойдет дождь с мокрым снегом.

В ночь на 28 апреля в зоне влияния циклона окажется юго-восток полуострова (Елизовский район и Петропавловск-Камчатский). Пойдет снег с дождем, в столице края прогнозируется порывистый восточный ветер. Осадки от небольших до умеренных ожидаются весь четверг, а также в ночь на пятницу.

Утром 28 апреля влияние циклона распространится на Мильковский, Быстринский, Усть-Камчатский и Карагинский районы, а также на Алеутский муниципальный округ. В четверг и ночью в пятницу там прогнозируется облачная погода и мокрый снег, на побережьях с дождем. В прибрежной зоне также ожидается порывистый северо-восточный ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Коренной житель (гость) | 27 апреля 2022 г, 21:45

А у нас все стабильно... Весной приходят циклон со снегом. На 9е мая снег. Возможен и в июле. Весна плавно переходящая в осень. Где то цветут цветы. А у на летом носют польты... Запоминающее жаркое лето состоящее неделю из тепла и солнечных дней.. Зато какие воспоминания о жарком лете... Стабильность.. Это уже хорошо!!

Фигня (гость) | 26 апреля 2022 г, 14:11

Лишь бы приходька к нам не приближалась

SARS-CoV | 26 апреля 2022 г, 13:38

цЫклон – хрень, нам не привыкать, ядерная зима приближается. Вся надежда только на метеорит


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.