На Камчатке из-за сообщений о бомбе эвакуируют аэропорт и педколледж: ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за сообщений о бомбе эвакуируют аэропорт и педколледж

27 апреля 2022, 11:01 3961

Сегодня, 27 апреля, поступили анонимные сообщения о минировании здания международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово).

Как стало известно ИА «Кам 24», кроме аэропорта, в настоящее время эвакуируют людей из здания педагогического колледжа. Из здания детского сада № 5 произведена эвакуация 140 детей и сотрудников. Из школ краевой столицы на улицы вывели 5 100 человек. Эвакуация проводилась также в городском суде и гордуме.

Эвакуация, вызванная действиями «телефонных террористов», стала на Камчатке 15-й с начала года.

Ранее информагентство передавало об анонимном сообщении о минировании большей части городских школ, а также зданий гордумы, Камчатского краевого суда, аэропорта, управления судебного департамента и торговых центров. Неизвестный разослал электронное письмо в редакции камчатских СМИ, краевое правительство и в школы. 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

.. (аноним) | 27 апреля 2022 г, 16:17

сдаёца мне что пресловутая розалия сигизмундовна, которую никто нивидил, с типа отпочковавшимся трифоном это гэбешный проект по прикрытию истинной сути этого вашего т.н. камчатского губернатора. никого не смущает полное отсутствие хоть какойта информации о нём вообще? на самом деле он голубоватый рептилоид, у него зрачки вертикальные. если покадрово смотреть запись из этих ваших интернетов, то там хорошо это видно. только скачивайте в 4K и 60fps.

Марк (аноним) | 27 апреля 2022 г, 16:00

Как дети будут сдавать экзамены?

земляк (аноним) | 27 апреля 2022 г, 15:20

Илья (аноним) | 27 апреля 2022 г, 12:50 Солодову не до этого, он спортом занимается, марафонец

Пишите (аноним) | 27 апреля 2022 г, 14:02

пишите Оперу, мыльную оперу -Похождения солодова на камчатке- второй год бардака под ресторанные посиделки с молодыми пиарщиками.

просто (аноним) | 27 апреля 2022 г, 13:36

Елена, остановить могут, "...но не хочУт". ..(с) ....кое кому, кое для чего выгодна истерия в городе по этому поводу. Хотели бы- остановили бы.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.