Автопробег «Спасибо деду за Победу!» прошел в Елизовском районе: ИА «Кам 24»

Автопробег «Спасибо деду за Победу!» прошел в Елизовском районе

08 мая 2022, 12:32 3795

Автопробег «Спасибо деду за Победу!» прошел в Елизовском районе в 11-раз. Он охватил пять населенных пунктов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального правительства, главная цель этой акции — поддерживать патриотическое воспитание подрастающего поколения и отдать дань уважения ветеранам, обеспечившим нам мирное небо над головой.

«Колонна из 10 автомобилей, украшенных в военно-патриотической тематике, двинулась от монумента «Здесь начинается Россия» до посёлка Раздольный, где у памятника воинам, павшим в боях за Родину, состоялось возложение цветов. Также церемонии возложения цветов прошли в селе Центральные Коряки и поселке Лесной. Завершилась акция в поселке Сокоч, где прошли массовые гуляния и праздничный концерт», — поделились организаторы.

Жители посёлков, пришедшие на памятную акцию, смогли не только отдать дань памяти односельчан, погибших во время Великой Отечественной войны, но и проголосовать за понравившийся автомобиль.

«Я принимаю участие в автопробеге порядка 10 лет. В этом году это атомная подводная лодка «М-111», которая во время Великой Отечественной войны сражалась близ Севастополя под командованием Якова Иосселиани. В основном, украшаю автомобили в морской тематике. Сама живу в Рыбачьем. Для меня главное не победа, главное – это атмосфера, все друг другу рады, вижу знакомые лица, люди нас встречают тоже с радостью», — рассказала одна из участниц автопробега Татьяна Удовиченко.

Итоги конкурса на лучшее оформление транспорта организаторы подвели в поселке Сокоч. Победители получили дипломы, кубки, сертификаты в автомагазины и наборы для автолюбителей.

В акции «Спасибо деду за Победу» первое место занял Иван Масленников, второе —  у Татьяны Удовиченко. Третье место у Марины Булановой, четвёртое место взяла Елена Бусалаева, пятое место занял Константин Савчиц — у всех главным элементом в оформлении стал танк.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

День поБЕДЫ (гость) | 9 мая 2022 г, 14:39

Всë превратилось в какой-то фарс, пафос и маскарад

Стыдно (гость) | 9 мая 2022 г, 12:12

Да уж... Ничего своего у "победителей" нету. Даже автопробег несчастный на заграничных колымагах проводят. Господи, какой позор.

Да плевать (гость) | 9 мая 2022 г, 09:17

Спасибо (аноним) | 9 мая 2022 г, 07:36, да пожалуйста! В голову не приходило, что со всем этим папье-маше вы выглядели как те, для кого детство так и не закончилось, несмотря на вашу способность пробретать себе в общем не так уж и плохие тачки? Повзрослейте уже. Что и кому вы всем этим демаршем пытались доказать? Реально, как дети.

Пять тысяч баллов (гость) | 9 мая 2022 г, 06:17

Тест ЕГЭ: советские солдаты победили на мерседесах или тойотах армию Германии? Ответ: Да, на атомных подводных лодках фирмы Мерседес, подаренных по ленд-Лизу Италии. Ответ верный, тебе бюджетное место в МГИМО от яровой.

Тьфу нах (гость) | 9 мая 2022 г, 05:56

Про атомную лодку и ВОВ это лучшее. Передоз у ...?

Все комментарии (27)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться