Оперштаб: за прошедшие сутки один житель Камчатки умер от коронавируса : ИА «Кам 24»

Оперштаб: за прошедшие сутки один житель Камчатки умер от коронавируса

13 мая 2022, 12:23 1742

Оперативный штаб при правительстве края опубликовал новые данные о заболеваемости COVID-19 на Камчатке, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки в крае провели 521 тест на ковид, в результате инфекцию выявили у 15 человек. Всего на Камчатке за два года вирус обнаружили у 39 739 человек.

В ковидные госпитали из-за ухудшения состояния попали восемь человек. Сегодня в специализированных медучреждениях находятся 49 пациентов, из которых 17 лечатся от пневмонии с COVID-19.

Выздоровевшими за сутки признали 25 человек, а всего с начала пандемии – 38 624.  

Коечный фонд ковидных госпиталей составляет 105 койко-мест.

Всего с начала пандемии на Камчатке, по официальным данным, от COVID-19 умерли 615 человек. Один случай зафиксирован за прошедшие сутки.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41" | 14 мая 2022 г, 16:37

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что страна столкнулась с крупнейшим потрясением с момента ее основания. За сутки было зарегистрировано 174 тыс. новых пациентов с лихорадкой, всего — больше 524 тыс. «Генеральный секретарь заявил, что, в то время как по всему миру ситуация с распространением нового коронавируса серьезная, можно называть распространение и в нашей стране этого зловредного инфекционного заболевания крупнейшим потрясением с момента ее основания»,— говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства ПыСы: голубы, чего так перевозбудились то?

sxfs (гость) | 13 мая 2022 г, 18:17

предлагаю тебе туда поехать и там топить за вакцинку

Демос и кратия (гость) | 13 мая 2022 г, 14:28

Ждем от Ким Чен Ына справедливого и открытого суда над COVID-19. После детального и абсолютно четного суда COVID-19 должен быть приговорен к высшей мере наказания через расстрел из гаубицы. Приговор привести в исполнение заочно с привлечением всех участников, а главное соучастников его страшного преступления. После признать COVID-19 умершим и ввести ответственность за упоминание.

41" | 13 мая 2022 г, 12:36

В КНДР выявлено более 18 тыс. случаев заболевания коронавирусом, сообщает агентство Рёнхап со ссылкой на государственные северокорейские СМИ. Ранее северокорейский лидер Ким Чен Ын сообщил о «неожиданно» сложившейся в КНДР чрезвычайной ситуации из-за COVID-19. ПыСы: предлагаю отправить туда человека с ником из трёх букв и его гуру Гундарова и Редько. Они быстро разоблачат миф о короне Киму))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.