На севере Камчатки женщины утопили два снегохода: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки женщины утопили два снегохода

16 мая 2022, 11:18 3792

Накануне днем в единый ситуационно-мониторинговый центр (служба «112») позвонила женщина, которая сообщила, что вместе со своей знакомой утопила два снегохода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, инцидент произошел 15 мая на реке Гетыгырываям при следовании из села Тымлат в поселок Оссора Карагинского района.

Несмотря на то, что вместе с молодыми женщинами находился их старший товарищ, они не смогли достать технику из водоема и обратились к спасателям. На место происшествия отправилась дежурная смена местного филиала поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД».

«Прибыв к реке, спасатели обнаружили, что людей там нет. Как позднее стало известно, пострадавших доставили в ближайший населенный пункт проезжавшие мимо местные жители», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает: выход, а тем более выезд на лед в весенний период крайне опасен.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кирка (гость) | 16 мая 2022 г, 20:13

Вы посмотрите что женщины вытворяют на машинах.Сегодня две курицы на Силуэте размотались,одна в телефоне,вторая в планшете.Вот и нашли друг друга.

Писец (гость) | 16 мая 2022 г, 15:12

Во дают, ну зачем же сразу оба

Совет (гость) | 16 мая 2022 г, 13:57

Я бы вообще такую технику по объявлению у местных не покупал ни в коем случае, только из заграницы!! В России они практически уже все убитые, сломаетесь под вулканом, эвакуатор не приедет, ещё и спутниковая под санкциями.

Барыга (гость) | 16 мая 2022 г, 13:52

Скоро эти два утопленника на дроме появятся. - "В идеальном состоянии, пару раз выезжали..."

Смешно (гость) | 16 мая 2022 г, 13:50

Да и хрен с ними. Владельцы снежиков не бедные люди, ещё накупят))

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться