Неизвестные сообщили о минировании школ, магазинов и дома губернатора на Камчатке: ИА «Кам 24»

Неизвестные сообщили о минировании школ, магазинов и дома губернатора на Камчатке

18 мая 2022, 07:15 3617

Неизвестные разослали электронные письма на адреса нескольких государственных ведомств, школ и СМИ Камчатки, где сообщили о заложенных бомбах, передает ИА «Кам 24».

В тексте сказано о заложенных во всех школах Камчатки бомбах. В письме в качестве заминированных объектов также указаны порт, аэропорт и несколько самолетов, каждая библиотека, каждая электростанция, каждый продуктовый магазин в Петропавловске, Петропавловский и Елизовский городские советы и дом губернатора Солодова. Кроме этого, неизвестные пишут об отравлении питьевой воды в городе. Сообщение пришло сегодня в 5:48. 

Это 27-е сообщение о возможном акте терроризма на Камчатке в этом году, предыдущее приходило вчера, 17 мая.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

москаль (гость) | 18 мая 2022 г, 22:10

Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружьё миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании: "Куда же мы их всех будем эвакуировать?"

"14 (гость) | 18 мая 2022 г, 17:49

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Белоруссии, предусматривающий смертную казнь за покушение на совершение терактов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правовую базу. Документ вступит в силу через десять дней после официального опубликования. ПыСы: то что ВВП на вас напал - у вас массовая галлюцинация. И уточни мне, зачем окраина газопровод оккупантов не прикрыла? откажитесь от всего оккупантского и от языка, подаренных вам территорий, газа, нефти. В чем проблема?

Эх, война (гость) | 18 мая 2022 г, 17:40

14, что значит Зеленский с нами воюет? Россия напала на Украину и воюет против Украины. Украинцы защищают свою страну.

"14 (гость) | 18 мая 2022 г, 17:22

мирные города бомбят - как города могут быть мирными, если зелепукин с нами "воюет"? «Минометный огонь, обстрелы, снаряды, которые долетали до Ростовской области – это прямая провокация… Не было никаких раненых… Просто граждане, доведенные до безумия что они подрывают сами себя», — заявил Зеленский. ПыСы: вы сами себя и бомбите и обстреливаете.

Куда Путин ведёт Росси (гость) | 18 мая 2022 г, 16:56

Александр, а зачем мирные украинские города бомбят? Зачем вообще в чужую страну полезли?

Все комментарии (26)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться