Неизвестные сообщили о минировании школ, аэропорта, думы и музея на Камчатке : ИА «Кам 24»

Неизвестные сообщили о минировании школ, аэропорта, думы и музея на Камчатке

12 мая 2022, 07:17 6153

Неизвестные снова разослали электронные письма на адреса камчатских школ, ведомств и СМИ, где сообщили о заложенных бомбах. Службы проверяют информацию, передает ИА «Кам 24».

«Я заложил бомбы в 15/35 школах Камчатки, а также во всех электростанциях, портах, аэропорту, Министерстве спорта и молодежной политики Камчатского Края, Государственном юридическом бюро Камчатского Края, большинство университетских зданий, Думы и Камчатского краевой объединённый музей», – сказано в письме.

Сообщение пришло на электронную почту информагентства сегодня в 4:20. В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Петропавловска сообщили, что информация уточняется.

Это 22 сообщение о возможном акте терроризма на Камчатке в этом году, предыдущее приходило вчера.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Век (гость) | 12 мая 2022 г, 21:13

Можно не пытатся исправить ситуацию и организовать процесс обучения. Важно перед всей страной заявить что улицу переименуют! А то что эта будующая улица защитников донбаса 3 дома всего, засрана, нет десткой площадки, территория вокруг домом загажена это уже не важно. Губернатору надо лайки набрать что он отличился первый и первый улицу переименовал. Клоунада и показуха. Гораздо серьезней было бы назвать новый микрорайон. Но тяму у него видно нет

deldim | 12 мая 2022 г, 20:20

У нас в школе №17 сегодня 12.05.2022. Дети из-за всего происходящего учились во вторую смену, а кормили их вчерашней прокисшей кашей(!!!

Век (гость) | 12 мая 2022 г, 19:38

Любое проишествие в обществе это бестолковость администрации и руководителей края

сталин (гость) | 12 мая 2022 г, 18:59

Кто на поле брани кричал "танки прорвались, спасайся кто может" и (или) услышав гул самолетов, убегал из окопов и сеял панику= тех без суда и следствия расстреливали. И делали абсолютно правильно. Нынешняя власть и силовики= паникеры и жалкие трусы!

Стыдно. (гость) | 12 мая 2022 г, 17:28

Проверять звонки необходимо в обязательном порядке. Но где хваленые российские хакеры? Возьмите их на службу,вычислите злоумвшленника и вкатите на полную катушку(вплоть до пожизненного) с огромным штрафом,конфискацией,чтобы даже правнуки платили. А если из=за границы = нанесите превентивный удар, как пиндосы.

Все комментарии (24)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться