Неизвестные заявили о минировании школ, аэропорта, зданий правительства и МЧС на Камчатке : ИА «Кам 24»

Неизвестные заявили о минировании школ, аэропорта, зданий правительства и МЧС на Камчатке

06 мая 2022, 07:52 2708

На почту нескольких СМИ, госучреждений и школ Камчатки пришло письмо о минировании. Специалисты уточняют информацию, передает ИА «Кам 24».

В письме сказано, что взрывные устройства заложены в большинстве школ, университете (не уточняется)  и всех общежитиях, думе, правительстве Камчатского края, центральной библиотеке, отделении ПФР по Камчатскому краю, в здании аэропорта (не уточняется), агентстве оформления пенсий, управлении Федерального казначейства по Камчатскому краю и главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

Электронное письмо пришло сегодня в 5:38. В числе адресов получателей письма указаны электронные почты нескольких СМИ, ведомств и школ. В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Петропавловска сообщили, что информация уточняется.

С начала года это уже 20-е сообщение о минировании школ и других объектов на Камчатке. Пока ни одно из сообщений не подтвердилось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 6 мая 2022 г, 09:26

Минеры по ночам работают?

Ветеран (аноним) | 6 мая 2022 г, 08:51

Во наши спецслужбы работают. Прав был Лавров в своей, теперь бессмертной, фразе.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.