Пьяный житель Петропавловска грозился поджечь краевой наркодиспансер: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Петропавловска грозился поджечь краевой наркодиспансер

29 апреля 2022, 15:15 2118

Житель Петропавловска-Камчатского, перебрав спиртного, грозил поджечь здание краевого наркодиспансера. На горожанина завели уголовное дело, но в итоге он отделался штрафом, передает ИА «Кам 24».

По информации городского суда, ночью 29 сентября прошлого года мужчина несколько раз звонил на номера экстренных служб, заявляя, что подожжет здание Камчатского краевого наркологического диспансера. На проверку сообщений выезжали полицейские и пожарные.

Полицейские быстро выявили лжетеррориста и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В результате следователь МВД обратился в суд с ходатайством о прекращении дела и назначении горожанину меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

«В судебном заседании подозреваемый и его защитник просили прекратить уголовное дело с назначением судебного штрафа, поскольку мужчина ранее не судим, привлекается к уголовной ответственности впервые, возместил ущерб, причинённый преступлением. Имеет возможность в установленный судом срок оплатить судебный штраф», – сообщили в суде.

В итоге дело закрыли, а горожанина оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

yahan | 29 апреля 2022 г, 18:44

на фото внебрачный брат преснякова...бугагагааа

Палтус (аноним) | 29 апреля 2022 г, 17:07

лет так 30 назад один венерически больной спалил поликлиннику кожно-венеролонического диспансера, чтоб скрыть болезнь любви, поджег удался

Zzz | 29 апреля 2022 г, 16:59

Других проблем нет? Сами сказали, что пьяный... Вызывайте полицию и всё. Давайте освещать всех пьяниц в городе.

Фуйбида (аноним) | 29 апреля 2022 г, 16:08

Нет, Это Катя Зенина.

Мак (аноним) | 29 апреля 2022 г, 15:16

На фото редактор кам24?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.