Школы Камчатки третий день подряд эвакуируют из-за сообщений о бомбе : ИА «Кам 24»

Школы Камчатки третий день подряд эвакуируют из-за сообщений о бомбе

06 апреля 2022, 09:13 5325

Учащихся Камчатки третий день подряд эвакуируют из-за сообщения о заложенной бомбе. Электронное письмо о взрывном устройстве пришло в краевое министерство образования.

Как рассказали ИА «Кам 24» в министерстве образования Камчатки, схема не изменилась. В поступившем в правительство сообщении говорится о минировании школы, но конкретное учебное заведение не называется. Власти приняли решение об эвакуации учащихся всех школ региона.

Как сообщало информагентство, это седьмой случай с начала года и третий с начала недели, когда на Камчатке приходится отменять занятия из-за сообщений о заложенной бомбе. Предыдущая эвакуация прошла вчера. Ранее поступали также сообщения о минировании аэропорта и московского рейса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Виталик (гость) | 6 апреля 2022 г, 21:34

Бомба-это чо такое? Почему эвакуиирюют?

Муза (гость) | 6 апреля 2022 г, 18:46

Видно придеться ково то уволить раз звонки повторяются!!!

% (гость) | 6 апреля 2022 г, 15:34

Тем более, если это наши старшеклассники ,, шутят,, 3 дня подряд, спецам вычислить по месту таких ,, террористов,, с последующим примерным наказанием.

В (гость) | 6 апреля 2022 г, 14:40

Поржал с пишущих!!! Вот вам версия от соседского сына-"ща фгосы начинаются,старшекласники это типа минируют" а вы тут про "злую нату" бубните

Мария (гость) | 6 апреля 2022 г, 14:14

Я не пойму ,а для чего нам такие полицейские которые допускают это и губернатор. Для чего сторожа и видео камеры? Минирует не видимка что-ли? Пусть значит полиция до начала учебного времени с собакой проверяют школы на наличие бомбы.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.