Власти Камчатки: поступают ложные сигналы о минировании самолетов: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки: поступают ложные сигналы о минировании самолетов

28 февраля 2022, 11:40 3097

В правительстве Камчатки сообщили о сигналах о минировании самолетов, которые поступают от неизвестных. По этой причине накануне в течение часа не выпускали пассажиров московского рейса.

«Поступают сигналы о минировании самолетов, прибывающих на территорию Камчатского края и аэропортов, принадлежащих ФКП «Аэропорты Камчатки». Незамедлительно отрабатывается, собираются факты и разрабатываются соответствующие документы о наличии зафиксированного факта или незафиксированного факта», – сказал сегодня на оперативном совещании зампред краевого правительства Сергей Миронов.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне пассажиров прибывшего из Москвы рейса 1730 больше часа не выпускали из самолета.

«Кто-то из экипажа объяснил задержку, что вроде как аэропортовые службы не готовы принять пассажиров. Потом нас все-таки доставили к выходу с территории аэродрома. Но в отделении выдачи багажа, знаменитой «теплице», людей опять задержали. Один из сотрудников аэропорта заявил мне, что будут проверять информацию о том, что в одном из ноутбуков пассажиров может быть взрывное устройство», – рассказал информагентству прибывший этим рейсом председатель общественной организации «Комиссия по противодействию коррупции» Сергей Мылов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Татьяна (гость) | 1 марта 2022 г, 13:06

Членин, а ты трус, что прячешься здесь.Так бы америкосам сапоги мыл. Боишься, чтобы тебя не сгрызли мразота. За наших не беспокойся.

Членин (гость) | 1 марта 2022 г, 05:40

За армию РФ-ваших Z уже собаки доедают

За армию РФ (гость) | 1 марта 2022 г, 01:24

За наших парней в Украине, за Z!!! Только Победа!!!

Миннет (гость) | 28 февраля 2022 г, 16:46

На поезде надо ехать

Я худею с вас (гость) | 28 февраля 2022 г, 14:18

Господи где находят этих недоумков которые принимают такие решения ? Загнав прибывших пассажиров в зал выдачи багажа на что эти ... надеятся Кто и в каких таких институтах обучал их такому где такое предподают ? Если самолёт был менирован в первую очередь эвакуировать всех прибывших пассажиров и подальше от воздушного судна .Но предурковатые безопасники с купленными дипломами не придумали не чего лучше как собрать всех пассажиров в кучу в этой теплице мол надо найти ноутбук со взрывчаткой Так и хочется у спросить Алё у вас все дома ? Вы гогда пылесосите иногда меняйте ноздрю , и сочком обламывайтесь чтобы не полится !

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться