Источник: с Камчатки уже двое суток не может вылететь иностранный «Боинг»: ИА «Кам 24»

Источник: с Камчатки уже двое суток не может вылететь иностранный «Боинг»

10 февраля 2022, 12:24 12287

8 февраля в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) произошел инцидент с «Боингом-737» (фото), прибывшим из США. Самолет не смог взлететь. Пилоты 2-е суток живут в гостинице при аэропорте.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в камчатском аэропорту, по предварительным данным, самолёт вылетел из Нассау (Багамы), совершил посадки в американских штатах Монтана и Аляска, а затем, 8 февраля, на Камчатке. Здесь он по какой-то причине не смог взлететь, чтобы продолжить маршрут.

Два пилота (граждане Ирландии и Швеции), не имея российских виз, с тех пор вынуждены находиться на территории аэропорта. Они живут в гостинице «Пилот» под круглосуточным присмотром пограничников.

Бортовой номер самолета – C6-BFE, по информации с сайта flightware.com, ранее он принадлежал авиакомпании BahamasAir.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Виктор (гость) | 11 февраля 2022 г, 06:14

... интересная новость! Самолет списанный летел на разбор в Китай для пособия Китайских молодых авиа инженеров! Что тут удивительного самолет древний как говно мамонта!

Стрый (гость) | 11 февраля 2022 г, 03:29

Теперь понятно всё. Если настоящие хозяева такие "образованные", то понятно, почему их преданные холопы Окраинские, ещё "образованеее". "На переговорах с Сергеем Лавровым послу Великобритании в России Д... пришлось поправлять главу британского Министерства иностранных дел Лиз Трасс, которая заявила, что отказывается признавать суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями" Касаемо Боинг, скажу, что это самый аварийный самолёт в мире. Причины тут две: 1. Он самый массовый и, естественно, происшествий, в общей массе, тоже больше всего. 2. Вторая причина более существенная и заключается в том, что их самолёты обслуживают "по состоянию", а наши по налёта часов. Надеюсь, разницу объяснять не надо. Это, как и ваш автомобиль. Один ждёт, когда машина уже начинает сыпаться и только потом едет на СТО, а другой, обслуживает свою машинку регулярно, по пробегу, или по "календарю".

Александр-17 (гость) | 10 февраля 2022 г, 19:29

Обычному длб: Что-то не видно и не слышно просветленных авторов круто разбирающихся обычно в недостатках российской авиатехники. Давайте теми же обычными словами и с тем же пафосом про американский хлам. По крайней мере покажете себя честными людьми без двойных стандартов. А отказы техники бывают у всех.

обычный | 10 февраля 2022 г, 16:12

Летающее дерьмо из штатов залетело

посмотрим что дальше (гость) | 10 февраля 2022 г, 15:18

ждут когда за ними прилетят солдаты НАТО. а самолет они оставят как утиль...наверное затем и пригнали.... утилизация у них денег стоит, а наши бомжи его быстро разберут...а может потому и не завелся, что кто то постарался..

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться