В главном аэропорту Камчатки столпотворение объяснили мерами безопасности: ИА «Кам 24»

В главном аэропорту Камчатки столпотворение объяснили мерами безопасности

25 января 2022, 14:09 3676

Пользователи соцсетей рассказывают о столпотворении на выходе из аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово). В аэропорту инцидент объяснили мерами по обеспечению безопасности.

«В аэропорту на выходе в город поставили пункт досмотра багажа, во-первых непонятно зачем, во-вторых поставили один, из-за чего скопилось очередь из трёх рейсов, мы больше часа уже стоим и сдвинулись на 5 метров», – сообщает инстаграм-паблик Kamchatka_online.

В пресс-службе аэропорта ИА «Кам 24» пояснили, что эти мероприятия связаны с обеспечением безопасности и они временны. 

Как передавало информагентство, сегодня утром в аэропорту Петропавловска-Камчатского (Елизово) прошла эвакуация пассажиров, однако о ее причинах не сообщалось. В полиции ситуацию пока не комментируют.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ы (гость) | 27 января 2022 г, 09:51

Пипец (аноним), ну ладно, предположим кто то там прилетел с чем то неположенным, вопрос - а как они в самолет с этим попали, для чего тогда проверка багажа перед полетом?

Пипец (гость) | 26 января 2022 г, 09:02

Там просто банда азеров прилетела с наркотой и оружием. Из-за них и шмон

Опять пропустил... (гость) | 25 января 2022 г, 22:44

Ну вот... Вообще-то досмотр по прибытию устраивают по прилету на международных рейсах... Неужели свершилось и Камчатка объявила о независимости (надо срочно проверить администрацию аэропорта на предмет наличия признаков сепаратизма)... А вообще-то не понятно, что может случиться с багажем на пути от самолёта (надо понимать что багаж уже проверен в аэропорту вылета) и лентой транспортёра в стиральной зоне. Вообще беспредел полный и издевательство... Если наркоту и оружие ищут, так на это собачки есть.. Короче, вылитый Сингапур.. А кто то не верил, что доживём..

Dr. Freeman | 25 января 2022 г, 20:25

устраивать скопления большого количества людей в ограниченных пространствах необходимо, чтобы вырабатывался коллективный иммунитет. В их интересах власти стараются, как могут, а они опять недовольны. Что за народ?

1234 (гость) | 25 января 2022 г, 19:50

Пидять, вот почему все через анальное отверстие?? Захудалый аэропорт, три борта в день организовать не могут.. сначала на въезде очередь потом на выезде, на входе в аэропорт тоже очередь а сейчас еще и на выходе..что за удод руководит этим шапито?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.