Школы Камчатки второй день подряд эвакуируют из-за сообщений о бомбе : ИА «Кам 24»

Школы Камчатки второй день подряд эвакуируют из-за сообщений о бомбе

05 апреля 2022, 10:00 6666

Учащихся Камчатки второй день подряд эвакуируют из-за сообщения о заложенной бомбе. Электронное письмо о взрывном устройстве пришло в краевое министерство образования.

Как рассказали ИА «Кам 24» в министерстве образования Камчатки, в поступившем сообщении говорилось о минировании школы, но конкретное учебное заведение указано не было. Власти приняли решение об эвакуации учащихся всех школ региона.

Как сообщало информагентство, это шестой случай с начала года, когда на Камчатке приходится отменять занятия из-за сообщений о заложенной бомбе. Предыдущая эвакуация прошла вчера. Ранее поступали также сообщения о минировании аэропорта и московского рейса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Валерий (гость) | 5 апреля 2022 г, 11:15

Пусть губер Солодов объяснит населению факт эвакуации детей в школах Петропавловске

Миру Мир (гость) | 5 апреля 2022 г, 10:51

одни вопросы (аноним) Факт, а если это из за бугра действуют, то мы походу ни чего не сделаем

одни вопросы (гость) | 5 апреля 2022 г, 10:40

Если школы эвакуируют, значит силовики НЕ РАБОТАЮТ. Значит в школах НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ профилактические меры безопасности. Значит директора школ и курирующие безопасность в школах органы(структуры) НЕ ВЫПОЛНЯЮТ свои обязанности и договора. Значит надо наказывать ответственных лиц!!! Или может это ИГРА такая у силовиков??? В пугалки??? Кто ответит на эти вопросы??? Почему эти вопросы СМИ не задают ответственным лицам, а только сообщают о самом факте запугивания??? Почему силовики не комментируют эти безобразные случаи??? Им сказать нечего??? А чем они вообще тогда занимаются в деле обеспечения безопасности населения???

Эксперт (гость) | 5 апреля 2022 г, 10:28

Может вообще школы закрыть, ну что за дрочево?!

В (гость) | 5 апреля 2022 г, 10:25

Эвакуация школ в этом случае обозначает полнейшее недоверие системы "охраняльщиков" со стороны системы " npaвоoxрeнeния"и показывает против кого поставлены эти muдаkи...

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться