Соцсети: сегодня в главном аэропорту Камчатки прошла эвакуация : ИА «Кам 24»

Соцсети: сегодня в главном аэропорту Камчатки прошла эвакуация

25 января 2022, 12:53 6354

Сегодня утром в аэропорту Петропавловска-Камчатского (Елизово) прошла эвакуация пассажиров, передает ИА «Кам 24» со ссылкой на соцсети.

Как сообщили подписчики инстаграм-паблика «Камчатский репортер», час назад в главном аэропорту Камчатки находились машины полиции, пожарной службы и скорой помощи. В комментариях пассажиры пишут, что их эвакуировали из здания на улицу примерно на полчаса, после чего разрешили вернуться в здание и начали посадку на новосибирский рейс. По данным онлайн-табло аэропорта, посадка на рейс до Новосибирска сейчас завершена. Причины эвакуации комментаторы не уточняют.

«В настоящее время в аэропорту проводятся мероприятия, связанные с обеспечением безопасности», – сообщили ИА «Кам 24» в аэропорту Елизова.

В полиции ситуацию пока не комментируют.

Как сообщает ТАСС, сегодня утром  в аэропорт Южно-Сахалинска поступали заявления о минировании. По данным информагентства, сообщение поступило из другого региона. Уточняется, что эвакуация людей не проводилась, рейсы выполняются в обычном режиме.

Кроме того, передает ТАСС, информация о минировании также поступила в три школы и одну гимназию Южно-Сахалинска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Просто (гость) | 25 января 2022 г, 21:19

Там группа азеров прилетела базу на 8км на уши ставить

ФСБ это террор (гость) | 25 января 2022 г, 17:08

Московский гарнизонный военный суд приговорил в понедельник фигурантов дела о разбойном нападении с участием сотрудников спецподразделений "Альфа" и "Вымпел" ФСБ России к срокам от 8 до 10 лет. По делу о разбойном нападении в июне 2019 года проходит восемь человек, четверо из ранее были бойцами спецподразделений "Альфа" и "Вымпел" ФСБ России, а двое были сотрудниками отдела "К" федеральной службы. Они отобрали у банка "Металлург" на улице Ивана Бабушкина в Москве у потерпевшего Александра Юмаранова 136 миллионов рублей

Татьяна (гость) | 25 января 2022 г, 16:27

Отрабатывают эвакуации, а потом и захоронения в мирное время. Приучают, как с масками, чтобы не рыпались.

Ка (гость) | 25 января 2022 г, 15:35

С первого раза прочитал ось эякуляция

дыбиловизор (гость) | 25 января 2022 г, 14:08

Конспиролог (аноним) | 25 января 2022 г, 13:14 Да!5 Сгорела котельная на Командорах, сгорел гараж на Командорской, эваруировали аэропорт им. Командора В. Беринга. Что это все значит? то все проделки Байдена с биндеровцами....смотри федеральные каналы там Скабеевы с Симоньяц и Соловьевым все объяснят. -

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться