На Камчатке телефонные террористы сообщили о бомбах в аэропорту и на вокзале: ИА «Кам 24»

На Камчатке телефонные террористы сообщили о бомбах в аэропорту и на вокзале

09 марта 2016, 11:46 4956

Подъезд к аэропорту в городе Елизово оцепили сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, силовики проверяют сообщение о бомбе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ФСБ, утром в дежурную часть полиции позвонил неизвестный и сообщил о том, что на Камчатке заминированы аэропорт, железнодорожный вокзал, автостанция, а также центр краевой столицы.

Специалисты склонны предполагать, что звонивший – житель материковой части России, не знающий о том, что на полуострове нет железнодорожного сообщения. Информацию, полученную от телефонного террориста, проверяют представители силовых структур.

«В настоящее время проводятся мероприятия по обнаружению взрывчатых веществ. Кроме этого, сотрудники ФСБ устанавливают личность звонившего», – рассказали в ведомстве.

Очевидцы сообщают, что в настоящее время оцеплен главный аэропорт Камчатки и его окрестности. Жители близлежащих многоэтажек не могут проехать к своим домам.

Между тем в справочной аэропорта корреспонденту ИА «Кам 24» сообщили, что учреждение работает в штатном режиме, задержек вылетов рейсов не ожидается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сенатор | 9 марта 2016 г, 18:09

[quote][span=hd]Аноним[/span]А хорошо бы было в Усть-Камчатск на поезде сгонять...эй Едросня, ну пообещайте что ли ?? [/quote] А чем тебе Оптимус не по нраву??? )))

emercom (гость) | 9 марта 2016 г, 18:01

Да, железная дорога была бы очень даже кстати, почему труд заключенных не использовать?? а то жрут, пьют спят, ср@@т, живут на наши налоги, а так пару лет бы поработали без выходных и на морозе в минус 30, глядишь и исправились бы, в следующий раз как совершить преступление 20 раз подумали бы. Двойная польза и труд бесплатный и криминогенная обстановка пошла бы на убыль

Лена (гость) | 9 марта 2016 г, 17:36

Истерику нагоняют...

Максим-Закурил опять (гость) | 9 марта 2016 г, 15:01

А хорошо бы было в Усть-Камчатск на поезде сгонять...эй Едросня, ну пообещайте что ли ??

ЖД (гость) | 9 марта 2016 г, 13:23

111, успеешь, лет так через ...цать ;)

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться