С начала года на Камчатке четыре человека погибли в авариях из-за пьяных водителей : ИА «Кам 24»

С начала года на Камчатке четыре человека погибли в авариях из-за пьяных водителей

20 мая 2022, 13:00 1331

С начала года на Камчатке зарегистрировано 27 ДТП с участием нетрезвых водителей. В таких авариях четыре человека погибли и 29 получили травмы.

Так, 10 мая в 06:30 на 27 километре автодороги Морпорт-Аэропорт 19-летний пьяный водитель без прав на автомобиле «Тойота Камри» не справился с управлением и въехал в металлическую опору освещения. В результате аварии водитель автомашины «Тойота Камри» госпитализирован, а его 20-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия. 

«Управление транспортным средством требует от водителя точной координации движений и концентрации внимания. Употребления алкоголя, даже в небольших количествах резко снижает эти показатели. Пьяный водитель за рулем рискует не только расстаться с крупной денежной суммой на оплату штрафа, но и лишиться водительских прав, а также понести уголовное наказание», – прокомментировали в краевом управлении ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ненадолго (гость) | 21 мая 2022 г, 00:08

А главный гибддшник почему еще на своём месте?на дорогах бардак.Только когда чинуши приезжают то опы свои отрывают от кресел.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.