Синоптики рассказали о погоде на Камчатке в предстоящие выходные: ИА «Кам 24»

Синоптики рассказали о погоде на Камчатке в предстоящие выходные

27 мая 2022, 13:20 5182

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», какая погода ожидается на полуострове в предстоящие выходные.

По данным синоптиков, в южных районах края – Усть-Большерецком, Елизовском, Соболевском, Мильковском, а также в Петропавловске-Камчатском – все выходные прогнозируется хорошая погода: переменная облачность без осадков, слабые или умеренные ветры.

На юге Камчатки небольшие дожди ожидаются завтра только в Быстринском и Усть-Камчатском районах. В воскресенье там также будет переменная облачность без осадков.

На северные районы  – Тигильский, Пенжинский, Олюторский и Карагинский – в выходные будет оказывать влияние небольшой циклон. Завтра там прогнозируется облачная погода, будут идти дожди, в ночь на воскресенье – местами с мокрым снегом. 29 мая на севере полуострова ожидают облачную погоду. В Олюторском районе в течение дня будет идти дождь от небольшого до умеренного. В остальных районах – небольшие и непродолжительные дожди.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил | 30 мая 2022 г, 12:08

Технологии Богов. Летающие Города-ОЛИМПы. В атмосфере земли находится сразу 7 Гигантских летающих городов, с которых Боги управляют жизнь людей и погодой на нашей планете. Наиболее вероятно что в озоновом слое на высоте 20-26 км, в плюсовой температуре, присутствует Круглая Летающая Искусственная Магнитная Платформа –ОЛИМП. Размер платформы от 100 до 200 км. Место расположение ОЛИМПА над Бермудским треугольником- для подзарядки магнитного двигателя. На ней живут Бессмертные Боги- Олимпийцы, именно озон позволяет им не знать болезней. Так как Озон сильное дезинфицирующего средство, его используют: для очистки воды и воздуха от микроорганизмов; для дезинфекции помещений и одежды. Он эффективно убивает плесень и бактерии. Количество ОЛИМПов в атмосфере Земли точно неизвестно, но вполне вероятно что основные Боги Олимпа 13-это и есть множество Летающих городов. (В прошлом есть точные сведения про 7 летающих городов.) Все остальные подробности в видео: видео нет...

H@rD | 27 мая 2022 г, 17:44

Камасутра, там тупых людей не любят..

Плюс 6° (гость) | 27 мая 2022 г, 14:29

Надоела уже эта весна, скорей бы зима, хоть у горячих батарей погреемся

Люблю дождь (гость) | 27 мая 2022 г, 14:02

Ск

Камасутра (гость) | 27 мая 2022 г, 13:37

Скоро и я покину россию,....корея снова отменила визы... 8час.рабочий день .суббота до 15.час. жилье питание за сщет предприятия.зп 150 $ смена с переработкой 240$. Продукты дешевые..жилье камфортное...предпочтение отдают специалистам и с азиатской внешности...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.