За сутки на Камчатке выявили 15 заболевших коронавирусом : ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке выявили 15 заболевших коронавирусом

28 мая 2022, 14:41 1504

Оперативный штаб при правительстве края опубликовал новые данные о заболеваемости COVID-19 на Камчатке, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки в крае провели 167 тестов на ковид, в результате инфекцию выявили у 15 человек. Всего на Камчатке за два года вирус обнаружили у 39 910 человек.

В ковидные госпитали из-за ухудшения состояния за сутки попали трое. Сегодня в специализированных медучреждениях находятся 39 пациентов, из которых 13 лечатся от пневмонии с COVID-19.

Выздоровевшими за сутки признали 18 человек, а всего с начала пандемии – 38 974.

Коечный фонд ковидных госпиталей составляет 65 койко-мест, 26 из которых – свободны.

Всего с начала пандемии на Камчатке, по официальным данным, от COVID-19 умерли 615 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 28 мая 2022 г, 16:03

По сценарию учений 15 мая в придуманной стране Бринии происходит вспышка оспы обезьян и к 5 июня инфекционное заболевание подхватывают 1 421 человек, из которых четверо умирают. Международные организации ведут расследование причин и выясняют, что распространяется мутация оспы обезъян и против нее бесполезны все существующие вакцины. К 10 января 2023 года инфекция попадает уже в 83 страны: 70 млн заболевших и 1,3 млн умерших. А к декабрю 2023 года жертвами оспы обезьян становятся уже 3,2 млрд человек. 271 млн умирает. Причину инфекции ученые находят в соседней выдуманной стране Арнике, которая враждует с Бринией. Местная террористическая группа при содействии сочувствующих ей ученых тайно разрабатывает в государственном институте вирусологии крайне заразный патоген, который распыляет на железнодорожной станции внутреннего и международного сообщения в Бринии в национальный день. Реальная вспышка оспы обезьян лишь немного разошлась по срокам со сценарием учений NTI. Первый случай зафиксировали 7 мая у британского туриста, который вернулся из Нигерии, а к 25 мая по всему миру официально зафиксировали уже более двухсот случаев. Показательно, что в разработке сценария и в самих учениях участвовали десятки специалистов из частных, бюджетных и правительственных учреждений США и фармкомпаний, включая Центр по безопасности здоровья Университета Джонса Хопкинса и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Они известны тем, что буквально за полтора месяца до обнаружения первого случая заражения Covid-19 в китайском Ухане провели в США пандемические учения «Событие-201». Интерес вызвала не сама дискуссия, а сценарий, на основе которого велось обсуждение. Его смоделировали в Центре по безопасности здоровья Университета Джонса Хопкинса.

сми (гость) | 28 мая 2022 г, 15:32

Целая сеть американских биолабораторий «наплодилась» вокруг России, аналогичным образом ситуация обстоит на границах с Китаем. Об этом заявил в пятницу посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, отвечая на вопрос СМИ.////////...... Мировое правительство с завидным постоянством заражает страны то птичьим гриппом, то свиным, то ковидлой, теперь вот оспой обезьян. Холерой стращали. Хочется им народ затравить болезнями и уколами. Все золотой миллиард хотят сделать. Но меня в этой связи такой вопрос интересует. Раз вокруг России наши враги биолаборатории развернули- в Украине, в Грузии, в Китае... почему же тогда наша власть сама сократила наши диагностические лаборатории, специалистов- врачей поувольняла, а накануне пандемии ковидлы сократила половину инфекционных коек а врачей-инфекционистов разогнала? То есть сработала как враг, в угоду врагу. В результате чего больных ковидлой некуда было госпитализировать, пришлось закрывать профильные отделения для других болезней и туда укладывать ковидных.... В результате чего от сердечно-сосудистых, онкологических, хирургических и прочих болезней больных в разы больше поумирало.... Как-то не вяжется это с заботой о народе, о здоровье нации. Наоборот. И ситуация только хуже становится. Измена?!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.