Житель Петропавловска получит срок за избиение сотрудника СИЗО: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска получит срок за избиение сотрудника СИЗО

30 мая 2022, 18:38 1709

Житель Петропавловска-Камчатского избил сотрудника следственного изолятора. За применение насилия в отношении представителя власти мужчине грозит уголовное наказание.

Как рассказали «Кам 24» управлении СКР по Камчатскому краю, инцидент произошел 22 апреля.

«Находясь в изоляторе, обвиняемый стал стучать в дверь камеры и ломать имущество учреждения. На сработавшую сигнализацию прибыл дежурный сотрудник, который попытался утихомирить хулигана. В результате инцидента обвиняемый нанес несколько ударов сотруднику следственного изолятора», – рассказали в пресс-службе управления.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело за дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества (часть 2 статьи 321 УК РФ), которое уже передано в прокуратуру. В СКР отметили, что злоумышленник не в первый раз привлекается к ответственности за подобные преступления.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вона как (гость) | 31 мая 2022 г, 01:20

Что за дохляков набирают на службу?

Ярополк (гость) | 31 мая 2022 г, 00:55

Обнять и плакать (аноним) | 30 мая 2022 г, 18:45 - Это «русский мир», ничего удивительного. Скоро голод жахнет, тут такой рокэнролл начнётся, будут вообще огонь новости.

Похоже на Камче (гость) | 30 мая 2022 г, 20:30

Не очень понятно, где сейчас идут боевые действия?

Обнять и плакать (гость) | 30 мая 2022 г, 18:45

Новости просто офигительные - наркоманы искали закладки - 27 ножевых ран, тетка избила пацана, потому что пацаны обплевали ее дочь, в очередной раз сбили пацаненка на велике, решили воспитывать казаков за бюджетные деньги, выбрали тюлькина.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться