На Камчатке более 100 человек примут участие в морской рыбалке «КЛЁВое сафари»: ИА «Кам 24»

На Камчатке более 100 человек примут участие в морской рыбалке «КЛЁВое сафари»

17 июня 2022, 21:00 2287

В этом году зарегистрировано рекордное число участников 6-го городского фестиваля морской рыбалки «КЛЁВое сафари». 75 человек будут ловить удачу с берега и еще 35 – с катера.

Фестиваль «КЛЁВое сафари» пройдет 18 июня на площадке в районе бухты Малая Лагерная. Рыбачить участники начнут с 10:00. Официальное открытие мероприятия состоится в полдень.

На добычу призовой рыбы участникам будет дано несколько часов. Накануне были отмечены зелеными метками и выпущены в акваторию пять призовых камбал, сообщили в мэрии Петропавловска-Камчатского, которая выступает главным организатором фестиваля.

В рамках фестиваля "КЛЁВое сафари" пройдут чемпионат ПКГО по гольфу и турнир по пляжному волейболу «Сафари-бол». Там же будет работать творческая площадка авторской песни «Камчатская гитара». Для детей предусмотрены аттракционы, аквагрим, аниматоры и игровые зоны.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Цена вопроса? (гость) | 18 июня 2022 г, 13:22

Сколько стоило стать участником?

кок (гость) | 18 июня 2022 г, 12:39

Ну-да, ну-да...100 халявщиков, заплатив за участие минимум 1500 деревянных надеются получить призовую лодку с мотором (стоимостью 100 тысяч) от вороватых властей, которые на этой пиар-акции для лохов распилили-списали с бюджета(оптимизировали по карманам) пару-тройку миллионов бюджетных средств... Лучше бы у людей была возможность бесплатно и ежедневно поймать 3 горбуши, как на Сахалине.

Петров (гость) | 17 июня 2022 г, 23:52

Жертвам ЕГЭ прокатит, ещё в ладошки хлопать будут. Свое что нибудь сочини, чудило тупое!

Бумагомараке (гость) | 17 июня 2022 г, 23:49

Внимательнее надо быть, когда такую фигню лепишь. В одном месте пропустил Корейку.

на ночь глядя (гость) | 17 июня 2022 г, 22:30

«Ах, как плохо, — думал Солодов, — плохо и страшно. Вдруг он сейчас меня задушит и заберет все деньги.Очень просто. Разрежет на части и отправит малой скоростью в разные города. А голову заквасит в бочке с капустой». — А где же сотая пачка? — спросил Остап с энтузиазмом. — Десять тысяч я вычел в счет ограбления наХалатырском пляже во врмя нашествия красного прилива-сказал Солодов. — Ну, это уже свинство. Деньги истрачены на вас же. Не занимайтесь формалистикой. — Да! — воскликнул Остап. — Банкет в вагоне -ресторане! Я и забыл! Какая радость! Идемте, Корейко, я вас угощаю, я всех угощаю! Согласно законов гостеприимства! Коньяк с лимончиком, клецки из дичи, фрикандо с шампиньонами, старое венгерское, новое венгерское, шампанское вино!.. — Фрикандо, фрикандо, — сказал Солодов злобно, — а потом посадят. Я не хочу себя афишировать! 18 инюня ночью Солодов вылетел на Камчатку его ждали верные вассалы дкпутаты с вопросами и заготвленными ответами ребусами. Камчатка спла заунывно журналисты пили шампанское оставленное солодов давясь надкушанными пирожными от солодовского рта пахло кремом. Рыбалка не задалась-думал Солодов


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться