Спасатели помогли бабушке попасть в квартиру, где заперлась маленькая внучка : ИА «Кам 24»

Спасатели помогли бабушке попасть в квартиру, где заперлась маленькая внучка

22 июня 2022, 19:08 2205

Спасатели помогли елизовской бабушке попасть в квартиру, которую 2-летняя внучка заперла изнутри. Спасательная операция проводилась через окно.

В городе Елизово на улице Виталия Кручины спасатели помогли бабушке двухлетней девочки попасть в квартиру. Женщина на несколько минут вышла в подъезд, и в это время внучка закрыла дверь квартиры изнутри на щеколду. 

Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС, прибыв на место, решили не ломать дверь. С помощью трёхколенной лестницы они проникли в окно квартиры на третьем этаже и открыли дверь изнутри. 

По словам спасателей, закрытые двери – самая частая ситуация, когда люди не знают, что им делать, и обращаются в службу спасения. Однако спасатели вскрывают двери только тогда, когда есть угроза жизни или здоровью. Нередки случаи, когда дверь захлопывалась, а в квартире оставался включенный бытовой прибор, либо взаперти оказывались маленькие дети, пожилые граждане или инвалиды, которые не могут самостоятельно открыть дверь.

Если угрозы для запертых в помещении или оказавшихся снаружи и соседей нет, то граждане обращаются за помощью в платные службы открывания дверей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

.!!. (гость) | 23 июня 2022 г, 11:35

Слепец это флуд и сюр ,камень в огрород правительства края.

Элита севвостока (гость) | 23 июня 2022 г, 08:46

На фото бичёвник конкретный

Слепцу (гость) | 23 июня 2022 г, 08:37

.!. (аноним) 21.43, - поздравляю, вы прозрели! До этого были слепы, и ни бараков, ни хибар, ни фавелл, ни настоящих мазанок никогда не видели. И вдруг прозрели, увидели обычный камчатский многоквартирный дом - и почему-то решили, что это мазанка.

.!. (гость) | 22 июня 2022 г, 21:43

Это что за мазанка , думал таких зданий нигде в мире уже нет.

Быдло с Рябиковки. (гость) | 22 июня 2022 г, 21:02

После спасателей, дверь под замену. Дверь выламывают ломами.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться