Второй вертолёт со спасателями вылетел на поиски пропавшего Robinson: ИА «Кам 24»

Второй вертолёт со спасателями вылетел на поиски пропавшего Robinson

17 июля 2022, 16:04 2639

К поискам пропавшего вертолета присоединился вертолёт Ми-8 территориального центра медицины катастроф со спасателями региональной поисково-спасательной базы на борту.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России. Сегодня днём, 17 июля, первым отправился на поиски накануне пропавшего со связи вертолёта Robinson, борт регионального управления МЧС.

Как сообщало ранее ИА «Кам 24», вертолёт Robinson RA-07350 пропал со связи в субботу, 16 июля. Он выполнял рейс по маршруту село Мильково — Долина гейзеров — кальдера вулкана Узон. В 12:22 вылетел из Милькова. В назначенное время пилот не вышел на связь с организацией воздушного движения. Известно, что как туристическая группа экипаж Robinson с пассажирами в управлении МЧС не регистрировались. На борту вертолёта находились три человека, среди которых известный камчатский спортсмен, чемпион мира, воспитанник школы биатлона в Милькове Игорь Малиновский.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Когда лететь (гость) | 17 июля 2022 г, 18:20

мой школьник спрашивает в долину и как не упасть . Может каждый рейс с школьниками Солодов будет сопровождать и хайп будет и надежда .

Лианд (гость) | 17 июля 2022 г, 17:42

Робензон плохой вертолёт, праворульный и ломучий, навезли хлама с помойки

? (гость) | 17 июля 2022 г, 16:28

Этот тоже потеряется


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться