На Камчатке дети участников специальной военной операции отдохнут в детском лагере: ИА «Кам 24»

На Камчатке дети участников специальной военной операции отдохнут в детском лагере

24 июля 2022, 18:57 3272

Детский оздоровительный лагерь на Камчатке примет детей военнослужащих на вторую смену. Для школьников подготовлена специальная программа отдыха.

На Камчатке в детском оздоровительном лагере им. Гагарина во время второй смены отдохнут более 20 детей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. Об этом сообщают в пресс-службе Восточного военного округа.

Во время отдыха в лагере школьники пройдут основы армейского обучения с соблюдением  дисциплины и распорядка дня. В пресс-службе рассказали, что работники лагеря подготовили занятия по стрелковой подготовке с изучением правил безопасного обращения с оружием. Для ребят также будут организованы стрельбы из пневматического оружия.

«Особое внимание со стороны руководства детского оздоровительного лагеря уделяется физической подготовке подростков с разучиванием и выполнением нормативов силовых упражнений, преодолению полосы препятствий, прыжкам в длину и челночному бегу.» - отметили в пресс-службе ВВО.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Амбудсмен (гость) | 25 июля 2022 г, 18:29

Это какие то особенные дети?

осанна (гость) | 25 июля 2022 г, 17:16

Питание - отвратительное Слпшийся рис и переваренные макароны. Дети просто отощали, потом привыкли есть и эту бурду. "Главынй росгвардеец" - сьежал в првые дни: от трудностей и ответственности. Выручает находчивость вожатых и обожаемый всеми "Или Тёма", или "Никита" - всё девчачье облепит его с 9-ти до 17 лет - и ни на шаг. Вот этого "Тёму" или "Никите" - поставить на постамент. и три раза в день воспевать ему "осанну". --- Там тольл\ко одна девочка, чей папа на фронте.

Песня Шуманина льётся (гость) | 25 июля 2022 г, 11:34

А сколько живых убийц вернулись в часть химиков на на 26 километре?)

(гость) | 25 июля 2022 г, 11:19

СоветУ (гость) | 25 июля 2022 г, 00:25, можно подумать, ты из окопа графоманишь

Клован | 25 июля 2022 г, 11:16

Хорошая новость для отцов, защищающих Родину от укро-фашиствующей нечисти

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться