В Петропавловске открылся читальный зал на свежем воздухе: ИА «Кам 24»

В Петропавловске открылся читальный зал на свежем воздухе

27 июля 2022, 08:00 1405

В Петропавловске краевая научная библиотека имени С. П. Крашенинникова открыла читальный зал на свежем воздухе. Он работает ежедневно в хорошую погоду с 12 до 16 часов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, специально для посетителей читального зала на библиотечной террасе размещают стеллажи с литературой по разным темам.

«Мы выставляем стеллажи с новой литературой по всем отраслям знаний: это и детские книги, и краеведческая литература, и книги из хранения. Стараемся размещать новые издания, которые поступают в преддверии лета, выставляем много детской литературы. Проект проходит в библиотеке уже не первый год и пользуется популярностью у жителей Камчатки. Мы приглашаем всех желающих, у кого есть время в обеденный перерыв, или просто проходящих мимо, в наш летний читальный зал», - рассказала Ирина Будник, сотрудник отдела обслуживания Камчатской краевой научной библиотеки им.ени С.П. Крашенинникова.

Летний читальный зал на террасе библиотеки будет работать до 31 августа. Если какое-либо из изданий посетитель захочет взять домой, его можно оформить на абонементе.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (гость) | 28 июля 2022 г, 11:38

Необходим талант, чтобы так преступно не реализовать, в целом, хорошую идею

Почитатель (гость) | 27 июля 2022 г, 12:18

Почитать есть чё?

Нужны читатели (гость) | 27 июля 2022 г, 10:47

Выполняется план по посещаемости.

. (гость) | 27 июля 2022 г, 09:56

Уде холода осенние чувствуются , пролетели вы безмозглые в мин обр -я.

а лесопилку? (гость) | 27 июля 2022 г, 09:33

Читаю отчёты по "освоению Камчатки". Жуть сплошная - там забили 700 котов, там 1700. К середине книжки догадываюсь - это морские котики. Там терпят крушение, там зимуют абы как. И всю книжку вопрошаю: вы лесопилку-то построите, наконец? Барки и суда строили из Плавника! Первая лесопилка приличная была построена лишь к 1937 г. Такие библиотеки нужны край как. Люди должны получать информацию-где они живут. Если она не оцифрована.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться