В камчатской научной библиотеке пройдет акция «Читаем детям о войне»: ИА «Кам 24»

В камчатской научной библиотеке пройдет акция «Читаем детям о войне»

18 июня 2022, 10:33 1730

22 июня в 12:00 в краевой библиотеке пройдет ежегодная акция «Читаем детям о войне». Она приурочена ко Дню Памяти и скорби, передает ИА «Кам 24».

«На примере лучших образцов детской литературы о Великой Отечественной войне юные посетители узнают о том, как страшно было на фронте и непросто в тылу, какой героизм проявили представители старшего поколения в борьбе с врагом, и поймут, как важно помнить об их подвиге», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой библиотеке.

Произведения о войне прочтут актеры камчатского театра драмы и комедии – Заслуженные артисты России Татьяна Артемьева и Андрей Лепеев, а также волонтеры «серебряного» возраста.

Дети познакомятся с книжной выставкой «Мир, нарушенный войной», в которой будут представлены художественные произведения писателей-фронтовиков.

Возрастные ограничения: 6+. Предварительная запись по телефону: 25-25-65.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(С) (гость) | 19 июня 2022 г, 17:55

С начала невойны депортировали в Россию более 300 тысяч детей. С начала полномасштабного вторжения в Украину в Россию было незаконно вывезено более 1,9 млн человек. Из них более 300 тысяч детей.(С)ООН

Охохонюшки (гость) | 19 июня 2022 г, 17:49

Не буди, это правда. Тяжело слушать родственников из Украины. Там прям уже будничные новости: теперь живём в Днепре, мужик хороший - своих отправил в Голландию от войны подальше, а нас к себе взял - у него квартира трёхкомнатная. С Северодонецка плохие новости: бабу Катю убило, Тоньке ногу оторвало, дом разбомбили. А родственники в свое время из Донецка в Северодонецк бежали, теперь вот в Днепр. А в Высокополье целую семью расстреляли, а отец одноклассницы к оккупантам на службу пошел, с автоматом ходит. Ничего, наши придут, отплачет за всех и так в каждом звонке оттуда.

Мальбрук в поход собра (гость) | 19 июня 2022 г, 16:33

Наши с Донбасса жалуются на неработающую технику: "Везде хлам! Или едет и не стреляет, или стреляет, но не едет", руко()()пость рулит

мудрости народов говор (гость) | 19 июня 2022 г, 16:20

Хм... (аноним) | 19 июня 2022 г, 16:03 Да!3 Дюха, кончай байки про госдеп. Ты глянь, какие уроды сейчас Россией управляют.(С) он в ней себя увидит. зеркало не виновато что рожа крива. по Сеньке и шапка или каждый народ заслуживают своего правительства.

получается так (гость) | 19 июня 2022 г, 16:16

«Если правду можно говорить только шепотом, значит - страну захватили враги»

Все комментарии (35)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться