Власти Камчатки назвали магазины, где продается дешевая свежая рыба : ИА «Кам 24»

Власти Камчатки назвали магазины, где продается дешевая свежая рыба

27 июля 2022, 08:59 4690

Продажа охлажденной горбуши по проекту «Камчатская рыба» началась в шести торговых точках рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина и шести магазинах группы компаний «Шамса».

«Началась рыбалка на западном побережье, это единственный район в близкой транспортной доступности, с которого мы можем привезти охлажденную рыбу. Сейчас в проекте «Камчатская рыба» участвует ООО «Лойд-Фиш» и ООО «Зюйд», прорабатывается участие и других компаний, входящих в Ассоциацию рыбопромышленников Камчатского края «Река Большая». РКЗ «Командор», рыболовецкого колхоза имени Ленина, который тоже находится на Октябрьской косе, реализует горбушу через свои магазины в Петропавловске-Камчатском», – рассказал министр рыбного хозяйства края Андрей Здетоветский. 

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, охлажденную горбушу по 50 рублей за килограмм можно купить в торговых точках рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина в торговом доме «Рыбак», торговых центрах «БАМ», «КВЦ», «Сварог», «Спутник» и в магазине «Три рыбки» (район СРВ). 

Охлажденную горбушу по 46 рублей за килограмм можно приобрести в шести магазинах группы компаний «Шамса»: на 10-м километре, в торговых центрах «Фамилион», «Элита-Сервис», «улица Садовая», «остановка Госпиталь» и в магазине ООО «Шамса» (Елизово).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

.!. (гость) | 28 июля 2022 г, 15:58

Точка , ты ... , я на неводах работал запада и востока, знаю где что ловится , у Хряка лимит 100 тонн, он ловит больше, а цена ей 300 рэ в лохматый год.

Вчера ходили (гость) | 28 июля 2022 г, 07:05

Нету там рыбы.

Дюха (гость) | 27 июля 2022 г, 20:06

Что разнылись.Сетки в зубы и на бухту.Я после работы каждый вечер хожу,с 20го июня.Ларь на 200кг ,на зиму,уже забил.Что вы ждёте,что вам её бесплатно да ещё и домой принесут???????

п... (гость) | 27 июля 2022 г, 19:39

Да... на безрыбье можно и раком :) Судя по всему, снижение цен тоже признали террористической организацией? Я не слежу за последними законодательными тенденциями, но верю, что наши(tm) смогут. Во время обработки вашего запроса произошла ошибка : Данные цены недоступны в вашем регионе.

Егор (гость) | 27 июля 2022 г, 18:57

Сначала Вова Сингапурский, теперь власть...про магазины, где продаётся дешёвая рыба. По ходу их ващеее не слушают уже! Сколько ещё будут эту новость гонять...

Все комментарии (34)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться