На Камчатке в районе Сухой речки загорелся лес: ИА «Кам 24»

На Камчатке в районе Сухой речки загорелся лес

28 июля 2022, 19:30 1414

Лесной пожар вспыхнул в четверг в 11 километрах от Елизова. Огнем охвачено более гектара в районе Сухой речки. Угрозы населенным пунктам нет, сообщили ИА «Кам24» в краевом управлении МЧС.

Сообщение о пожаре в 11-ти километрах восточнее города Елизово  поступило в оперативную службу днем в четверг. Тушить горящие 1,06 гектаров специалистам Лесоохраны помогают бойцы Камчатского спасательного центра МЧС, пожарные седьмой пожарно-спасательной части с тягачом и автоцистернами.

В Краевом управлении МЧС сообщили, что запах гари в населенных пунктах Елизовского района отсутствует, задымления не наблюдается. Окрестным дачным поселкам угрозы нет.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ещё бесит! (гость) | 29 июля 2022 г, 08:37

Дюха, джипанутых из местных туристов своих хватает. И помойки тоже разводят... В общем, где живут, там и серут. Вот из-за этого местные бесят больше приезжих!

Дюха (гость) | 29 июля 2022 г, 07:24

А вы тов. Солодов больше туризьм развивайте и больше гореть будет.У нас ка турысты своё рыло куда засунут так везде мусор,трава вытоптана и закатанна джипонутыми,лес порублен на костры и кругом пожары,потому что уходя даже в костёр пописать не могут.

Хоспидя (гость) | 28 июля 2022 г, 21:57

Елезавая мая!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться