Трое жителей Камчатки заблудились в районе «Диких Озерков»: ИА «Кам 24»

Трое жителей Камчатки заблудились в районе «Диких Озерков»

29 июля 2022, 10:17 1821

Накануне камчатские спасатели пришли на помощь местным жителям, которые потерялись в лесу в районе «Диких Озерков». Люди пошли в лес за ягодой и заблудились.

Как рассказали ИА «Кам 24» в Главном управлении МЧС России по Камчатском краю, информация о происшествии поступила в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных накануне в 16:56 по камчатскому времени.

«По сообщению от заявительницы, она и еще двое граждан отправились в лес собирать ягоды, но ушли далеко от машины и потерялись. К счастью, у сборщиков дикоросов был сотовый телефон. На место выдвинулись спасатели Камчатского спасательного центра МЧС России, которые попытались найти людей с помощью специальных спасательных сирен, но безрезультатно. Тогда сотрудники МЧС связались с пострадавшей по сотовой связи и по ориентирам нашли людей. Медицинская помощь им не потребовалась», - рассказали в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

тренировались (гость) | 29 июля 2022 г, 17:11

перед днём вулкана-Эх, похоже погорячились мы во вчерашней публикации, когда предположили, что общими усилиями Емец с Тимофеевой им удастся к 12 августа предьявить народу хоть плохонький, но готовый эколого-просветительский центр на Авачинском перевале. Непосильной задачей для этих двух дам, юного советника губернатора Кати и директора «Природного парка «Вулканы Камчатки» Любы, оказалось освоение президентского гранта и реализация обещанного проекта. В общем, как всегда гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Так что, 12 августа, в «День вулкана», жители края получат индейскую национальную избу, «Фиг-вам» называется, вместо эколого-просветительского центра «Авачинский перевал». Злые сплетники поговаривают, что Емец и Тимофеева в пух и прах разругались, перекладывая друг на друга обязанность по возведению обещанного центра. Ведь обе дамы могут только красивые презентации из уже готовых картинок собирать, а как до реализации доходит, так у обеих лапки.

Заблудшая (гость) | 29 июля 2022 г, 13:16

Играли в прятки с МЧС?

Пипец (гость) | 29 июля 2022 г, 12:00

В том районе нарочно не заблудишься. Да ещё и с телефоном.

Пархун (гость) | 29 июля 2022 г, 11:56

Местные и заблудились? Ха, ха


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться