Юные спортсмены с Камчатки завоевали несколько медалей на спортивных играх «Дети Азии»: ИА «Кам 24»

Юные спортсмены с Камчатки завоевали несколько медалей на спортивных играх «Дети Азии»

01 августа 2022, 13:30 1885

Во Владивостоке проходят VII Международные спортивные игры «Дети Азии». Юные спортсмены с Камчатки уже завоевали несколько медалей.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном министерстве спорта, в составе команд Дальневосточного федерального округа Камчатку представляют 16 спортсменов.

«Иван Тарасов выиграл золото на дистанции 200 метров на спине, а также стал лучшим на дистанции 100 метров. Василиса Булах в составе сборной команды завоевала бронзу в эстафетном плавании вольным стилем. Иван Тарасов и Артем Буслаев в составе команды финишировали третьими в эстафете комплексным плаванием. Кроме того, камчатский спортсмен Никита Кузьмин стал победителем соревнований по тхэквондо в весовой категории 73 кг», - сообщили в краевом министерстве спорта.

Международные спортивные игры «Дети Азии» проходят во Владивостоке с  27 июля по 8 августа. Всего в соревнованиях принимают участие более 1300 спортсменов из 12 стран.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 08:22

Тренеру.А разве на Камчатке есть руководство спортом??????Странно,не замечал.Может это то которое вместо стадиона Спартак,хрень с тренажёрами наскоро сляпали???Или то которое вместо стадиона Водник,ФОК п протекающим бассеином построило?????А может то которое секции сёрфинга и гольфа,для детей чиновников и всякой блоти организовало?????Камчатский спорт выживает сам,а руководство им на другой планете живёт.И верно вы говорите.К детям нет негатива,они молодцы!!!!И кстати тренеры их то же!!!!!

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 07:40

Светлане.Ну положим в весе 73 кг парень уже не очень на детишку похож.А в целом молодцы,хоть кто то из молодёжи делом занят!!!!!!

Мимо крокодил | 1 августа 2022 г, 16:13

Фото засекречены. Я бы вообще имен не называл и пол, просто "гражданин" или "существо" что то общее старался бы указать.

Тренер (гость) | 1 августа 2022 г, 15:32

Этот негатив обращён не к детям а к руководству спортом на Камчатке кругом враньё картавого министра вот и сарказм у людей сформировался

Светлана (гость) | 1 августа 2022 г, 14:52

Откуда столько негатива? Лучше бы поздравили детишек, они молодцы

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться