На Камчатке девочка попала в больницу после того, как ее сбил подросток на мопеде : ИА «Кам 24»

На Камчатке девочка попала в больницу после того, как ее сбил подросток на мопеде

05 августа 2022, 11:15 2692

14-летний подросток без водительских прав на незарегистрированном мопеде «Ямаха» сбил 11-летную девочку. Она попала в больницу с травмами, передает ИА «Кам 24».

Как сообщили в краевом управлении Госавтоинспекции, ДТП произошло в четверг, 4 августа в 21:45 в районе садового некоммерческого товарищества «Домостроитель». Подросток ехал в направлении выезда с дач, превысил скорость и наехал на девочку, которая перебегала проезжую часть.

«В результате наезда девочка получила достаточно серьезные телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в детскую краевую больницу», – рассказали в камчатском управлении ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

.. | 5 августа 2022 г, 14:40

Вообще уже надо легализовать отправление народного правосудия прямо на месте. И дать медаль тому инспектору, который исполнил мечту многих граждан, и напинал пьяному водиле.

Анунак | 5 августа 2022 г, 14:03

А если бы было удостоверение на право вождения и сбил бы, тогда бы девочке и остальным было бы легче? Какая связь между отсутствием удостоверения и остальным? Наличие или отсутствие удостоверения ни о чем не говорит. У многих современных чиновников есть дипломы, но это не говорит об уме, говорит только о наличии картонной красивой бумажки. Иногда липовой.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться