Сводка аварий за выходные: один человек погиб, пятеро получили травмы: ИА «Кам 24»

Сводка аварий за выходные: один человек погиб, пятеро получили травмы

13 сентября 2022, 11:36 2811

В минувшие выходные на дорогах Камчатки произошло четыре ДТП. В одной из аварий погиб мужчина, в другой пострадала семилетняя девочка.

Смертельное ДТП произошло в субботу, 10 сентября, в 12:00 на 25 километре дороги Морпорт–Аэропорт. Там разбился 43-летний мотоциклист. Мужчина превысил скорость, мотоцикл опрокинулся на дороге и врезался в разделительное металлическое ограждение, а затем продолжил неконтролируемое движение по проезжей части и столкнулся с «Тойотой-Хайлюкс-Сурф». Водитель мотоцикла скончался до приезда медиков.

В 13:30 на 14 километре дороги Петропавловск-Камчатский–Мильково 32-летний водитель на «Тойоте-Клюгер» сбил семилетнюю девочку, которая внезапно выбежала из-за стоящего автомобиля. Ребенка госпитализировали.

11 сентября в 3:30 утра на 10 километре дороги Оссора-Карага пьяный 25-летний водитель не справился с управлением «Тойоты-Хайлюкс-Сурф». Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. В аварии пострадали водитель и его 25-летний пассажир. Оба были госпитализированы.

В 12:00 на 13 километре дороги Морпорт–Аэропорт 47-летний водитель «Ниссан-Сафари» «догнал» ехавшую впереди «Тойоту-Короллу». От удара «Тойоту» отбросило на микроавтобус «Киа-Хай-Беста». В аварии пострадали две пассажирки «Короллы», 48 лет и 71 года, им рекомендовано лечение по месту жительства.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться