Highland Gold подарила воспитанникам интерната квест на Халактырском пляже: ИА «Кам 24»

Highland Gold подарила воспитанникам интерната квест на Халактырском пляже

23 сентября 2022, 12:53 1102

В КГОБУ «Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» проживают 56 детей. Учреждение находится в микрорайоне Ягодном города Елизово.

Квест с поиском сокровищ на Халактырском пляже – такой подарок сделала Highland Gold воспитанникам Камчатской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Четырнадцать ребят в возрасте от 10 до 17 лет разделились на команды и выполняли различные задания: от прохождения лабиринтов до стрельбы по мишени из импровизированной катапульты. Помимо игровой программы, компания взяла на себя всю организацию поездки, включая трансфер и питание участников.

«Дети вернулись довольные и счастливые! Спасибо огромное всем, кто организовал и предоставил нашим детям такой подарок!», – сказала заместитель директора по воспитательной работе КГОБУ «Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Ирина Бондаренко.

«Поездки, новые впечатления и знакомства – именно этого часто не хватает воспитанникам интернатов. Поэтому мы вместе с руководством учреждения решили, что организация экскурсий – отличная идея! Мы продолжим знакомить ребят с природой родного края и, возможно, продумаем более дальние маршруты», – сказал генеральный директор группы компаний «Золото Камчатки» (входит в Highland Gold) Алексей Войтов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться