Женщине, лишившей ног работника СТО, предъявили иск на 5 миллионов (видео): ИА «Кам 24»

Женщине, лишившей ног работника СТО, предъявили иск на 5 миллионов (видео)

30 сентября 2022, 15:45 9450

Прокуратура Петропавловска-Камчатского направила в суд уголовное дело 46-летней жительницы города. Женщина автомобилем придавила работника СТО так, что он остался без ног.

Как сообщало ИА «Кам 24», горожанке предъявили обвинение по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Преступление было совершено в июле прошлого года. Женщина за рулем автомобиля заезжала в бокс СТО, а 39-летний сотрудник станции, встав у противоположной стены, знаками руководил действиями водителя. Женщина неожиданно нажала педаль газа, машина резко поехала и прижала работника к металлическому столу.

«В результате пострадавший получил многочисленные травмы, квалифицированные как причинившие тяжкий вред здоровью, в том числе ампутацию обеих ног. По уголовному делу представителем потерпевшего заявлен гражданский иск о возмещении морального и физического вреда на сумму более 5 миллионов рублей», – отметили в прокуратуре.

Там добавили, что дело будет рассматриваться в мировом суде. По статье 118 максимальное наказание, которое грозит горожанке – это арест на полгода.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Слон | 30 сентября 2022 г, 20:42

Фейк

Камчадолочка | 30 сентября 2022 г, 16:46

Обезъяна с гранатой

Пархун 60 | 30 сентября 2022 г, 16:38

Работник сто нарушил тб


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться